|
|
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем, предлагаю устроить поединок между C++ и Delphi, чем зря воду мутить, лучше на практике доказать или опровергнуть преемущества языков. По мне так более важно искуство программирования а не языки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 08:39 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и как ты это себе представляешь ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 08:55 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставить задачу и выбрать участников для её решения со стороны C++ников и Delphiстов, как на ралли, пилоты и машины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 09:02 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolasПоставить задачу и выбрать участников для её решения со стороны C++ников и Delphiстов, как на ралли, пилоты и машины. бред ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 09:20 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осака Вестингауз Просвещаться здесь поясни? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 09:20 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
более бредовой темы я на этом форуме еще не видел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 09:40 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) mikolasПоставить задачу и выбрать участников для её решения со стороны C++ников и Delphiстов, как на ралли, пилоты и машины. бред Боишься? Я могу выступить за Delphi, или C++ мне если честно не важно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 09:40 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Evgeshkaболее бредовой темы я на этом форуме еще не видел. трусите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 09:41 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolasпоясни? Рассказ про бессмысленный спор и про состязание чтобы выяснить у кого толще а у кого длиннее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 09:42 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolasПривет всем, предлагаю устроить поединок между C++ и Delphi, чем зря воду мутить, лучше на практике доказать или опровергнуть преемущества языков. По мне так более важно искуство программирования а не языки. А кто будет устанавливать правила и судить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 09:45 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осака Вестингауз mikolasпоясни? Рассказ про бессмысленный спор и про состязание чтобы выяснить у кого толще а у кого длиннее. По вашему бывают бессысленные состязания и споры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 09:46 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton mikolasПривет всем, предлагаю устроить поединок между C++ и Delphi, чем зря воду мутить, лучше на практике доказать или опровергнуть преемущества языков. По мне так более важно искуство программирования а не языки. А кто будет устанавливать правила и судить? Судьи, одним из них буду например я, хочешь присоединяйся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 09:49 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если mikolas все равно, С или Д., тогда пусть сам с собой посоревнуется в разных средах, сам себя рассудит и огласит рез-т ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 09:51 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LollllllЕсли mikolas все равно, С или Д., тогда пусть сам с собой посоревнуется в разных средах, сам себя рассудит и огласит рез-т ))) Дык я то знаю, разниц нет, это вопрос скорее религии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 09:58 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolasПо вашему бывают бессысленные состязания и споры? Было бы странно утверждать обратное. Насчёт топика - можно ещё привести аналогию, "устроить поединок между топором и пилой" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 10:00 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осака Вестингауз Было бы странно утверждать обратное. Я пиверженец точки зрения нео-позитивизма, а что касается названия топика, это затычка, вот люди спорят спорят, а проверить-то лень, спортивного интереса мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 10:11 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заняться нечем на работе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 10:27 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolas Gluk (Kazan) mikolasПоставить задачу и выбрать участников для её решения со стороны C++ников и Delphiстов, как на ралли, пилоты и машины. бред Боишься? Я могу выступить за Delphi, или C++ мне если честно не важно. малчик я давно не ведусь на слабо и уже устал мерятся пиписками кроме того мне довольно трудно представить задачу для такого турнира сложно сравнивать несравнимое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 10:42 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolasПривет всем, предлагаю устроить поединок между C++ и Delphi, чем зря воду мутить, лучше на практике доказать или опровергнуть преемущества языков. По мне так более важно искуство программирования а не языки. Давайте сначало уточним между C++ и Delphi или CBuilder - Delphi или C++ и Obect Pascal? Или С и Pascal ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 10:43 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче задача, имеем в пространстве множество треугольных плоскостей, разбросанных случайно, но не пересекающихся. В начальный момент времени имеем случайное распределение скоростей треугольников. Решить задачу их столкновения в динамике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 11:08 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolasтрусите? скорее сдерживаемся от оскорблений в твою сторону ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 11:17 |
|
||
|
Поединок C++ & Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikolasКороче задача, имеем в пространстве множество треугольных плоскостей, разбросанных случайно, но не пересекающихся. В начальный момент времени имеем случайное распределение скоростей треугольников. Решить задачу их столкновения в динамике. И с удивлением выясним что операции сложения и умножения описываются одинаково почти во всех языках программирования.. ура!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 11:20 |
|
||
|
|