|
|
|
Хочу написать свою СУБД !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче... я посмотрел некотрые СУБД и пришёл к выводу что меня не устраивает. МайСКЛ вроде нет хранимых процедур, а с Ораклом я разобраться не смог - он даже на мой ПК не устонавливается!! Я качал его из официального сайта - а он не устонавливается!!! Короче, надо зделать СУДБ, которая понимает SQL и быстро работает. Где можно почитать по теме, и узнать устройство т.е. как програмировать СУБД... Зараннее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если бы у Вас не установилась ОС Вы бы стали писать свою? Вам стоит объединиться с автором этого топика и вдвоем Вы напишите СУБД в 2-раза быстрее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жесть... Даже не знаю, упоминать ли о том, что в MySQL ХП уж пару лет как есть... С такими руками только антиреклама выйдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сортировку и поиск, B-деревья и т д изучите. Со стандартами ANSI SQL полезно ознакомиться Любимую операционную систему следует хорошенько изучить - асинхронный ввод/вывод, работу с разделяемой памятью, нитями, процессами и т д С синтаксическим анализом и компиляцией придётся разобраться. Исходники Open Source поизучайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Юрьевич ..... я посмотрел некотрые СУБД и пришёл к выводу что меня не устраивает.... .....а с Ораклом я разобраться не смог - он даже на мой ПК не устонавливается!!.... Почитал. Проникся. Позвольте узнать, какое у вас образование? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 00:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поди филологическое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 01:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Юрьевич, Вы на верном пути. Уточните, пожалуйста, какой язык разработки Вы выбрали ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 06:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наш ответ КерзонуСергей Юрьевич, Вы на верном пути. Уточните, пожалуйста, какой язык разработки Вы выбрали ? На HTML пишите братцы! Говорят на HTML хорошие СУБД получаются :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloy denПоди филологическое Зря вы так про филологов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил zloy denПоди филологическое Зря вы так про филологов. Догоним и перегоним Oracle!!! Даешь народную СУБД в пятилетку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей ЮрьевичКороче... я посмотрел некотрые СУБД и пришёл к выводу что меня не устраивает. МайСКЛ вроде нет хранимых процедур, а с Ораклом я разобраться не смог - он даже на мой ПК не устонавливается!! Я качал его из официального сайта - а он не устонавливается!!! Короче, надо зделать СУДБ, которая понимает SQL и быстро работает. Где можно почитать по теме, и узнать устройство т.е. как програмировать СУБД... Зараннее спасибо.Рекомендую ознакомиться с предметом заранее: /topic/156660&pg=-1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да ладно вам смеяться... студент полн иллюзий и желания великих свершений :) потом остынет немного, но дым будет идти иногда :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Evgeshka Догоним и перегоним Oracle!!! Даешь народную СУБД в пятилетку! Даешь пятилетку в 3 года! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 14:37 |
|
||
|
|