powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / печать через сеть в ESC последовательности
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
печать через сеть в ESC последовательности
vovan_z
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Подскажите пожалуйста.
Есть принтер этикеток bzb-2 подлюченный к lpt порту. Нормально печатать на нем возможно только при отправке напрямую в lpt порт последовательности. Если установить родной драйвер или какой нить epson и отправить на него esc последовательность, то драйвер добавляет от себя дополнительный набор esc последовательности и этим все портит(понял я это при печати в файл). Соответственно печать через сеть невозможна. Можеть кто подскажет как перенаправить lpt1 c одного компа на lpt1 другого компа.Или какой нить драйвер который бы не добавлял от себя esc последовательности а просто передавал то что на него пришло.
Помогите плиз.
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография GoldSquid
Участник
Вован, я не знаю, есть ли такой драйвер, но такой DCOM-сервис можно минут написать за пять. Ты на чём пишешь? COM/DCOM знаешь? Это для винды?

Код: plaintext
1.
-----------
 Дай рубль! 
...
vovan_z
Участник
Я пишу на power builder. COM/DCOM не знаю.Для винды.GoldSquid помоги решить плиз.Надо очень
спасибо
...
гест123
Гость
Или какой нить драйвер который бы не добавлял от себя esc последовательности а просто передавал то что на него пришло.
в винде поставь сетевой принтер dos и замапь на локальный lpt порт.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / печать через сеть в ESC последовательности
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]