|
|
|
Вот думаю соскочить с 1С. Но куда?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже 3 года разрабатываю на 1С 8.0. Но все же хотелось освоить пока что нибудь по- серьезней. И вот друзья даже не знаю собственно говоря что? Delphi J2SE VB 6 VB.NET MVS C++ 6 C#.NET PowerBuilder Access Что вы посоветуете в качестве средства разработки для БД? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Председатель! Ты пишешь: ПредседательПМ> Что вы посоветуете в качестве средства разработки для БД?нанять кЕтайских программистов! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, Председатель! Ты пишешь: ПредседательПМ> Что вы посоветуете в качестве средства разработки для БД?нанять кЕтайских программистов! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 в Китае что популярно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Председатель! Ты пишешь: ПредседательПМ> в Китае что популярно?жеминь жебао и ден сяо пин! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а Дельфи с файербердом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Председатель! Ты пишешь: ПредседательПМ> а Дельфи с файербердом?нед. это непатриотично, не по-кЕтайски! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я помню борланд бросил разработку сред програмирования, так что дельфи расматривать не стоит (Сугубо личное мнение) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C#.NET Вот так вот! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Super_p! Ты пишешь: Super_pSp> C#.NETа что это? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
советую сократить список языков до двух C# и Java. Сугубо мое личное мнение - C#(просьба холивар не начинать) to Мимопроходящий вас за всю сказанную ахинею не только в этом топе давно пора бы в бан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JeSert to Мимопроходящий вас за всю сказанную ахинею не только в этом топе давно пора бы в бан. Не нужно никого в бан. Там плохо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Председатель МаоУже 3 года разрабатываю на 1С 8.0. Но все же хотелось освоить пока что нибудь по- серьезней. SAP? Dynamics? Fuision? Председатель МаоЧто вы посоветуете в качестве средства разработки для БД?Oracle (ясен пень). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IcyCoolНасколько я помню борланд бросил разработку сред програмирования, так что дельфи расматривать не стоит (Сугубо личное мнение) Но Дельфи очень распространённая и удобная штука, нужная программистам. Так что желающие продолжать разработку и плолучать от программистов денежку, вероятно, найдутся. (Сугубо личное мнение) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 06:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Без обоснований: J2EE + Oracle и/или .NET + MSSQL (Сугубо личное мнение) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаверБилдер + Сайбез скл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingizПаверБилдер + Сайбез скл Не ломай человеку жизнь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я считаю, что необходимо знать что - то одно, НО как "отче наш" и пусть это будет даже Access. Знание Access на уровне магистра - эксперта принесет гораздо больше удовлетворенности и бабла, чем совокоупное знания точки нет, SQL 2005 + Oracle + C++ на поверхностном уровне. Если так не считаешь, то изучай то что будет более востребовано и принесет больше баков. Программист все должен мерить либо байтами либо баксами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2007, 01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меня даже анрегом забанили :(( tchingizПаверБилдер + Сайбез скл Не ломай человеку жизнь :) посмотрел на свою жизнь: http://users.iptelecom.net.ua/~agp1/ru/mlc.html считаю что моя - замечательная и целая ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2007, 02:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz посмотрел на свою жизнь: http://users.iptelecom.net.ua/~agp1/ru/mlc.html считаю что моя - замечательная и целая ))) http://users.iptelecom.net.ua/~agp1/ru/mlc.html От читателя требуется знание терминов и основных принципов работы операционных систем MS-DOS и WINDOWS, с которыми можно познакомится в книгах Прослезился :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2007, 02:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думаешь можно не знать что такое файл? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2007, 03:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
J2SE. Определённо. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2007, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если серьёзно, то из современных платформ есть смысл смотреть на Жаву и дот нэт. Они, по моим наблюдениям, наиболее востребованы. Я исповедую Жаву. Она кроссплатформенна. Старше дот нэта. Проверена временем. Имхо дот нэт пока не дотягивает по качеству до Жавы. С СУБД никаких проблем вообще. Почти все производители выпускают JDBC драйвера к своим СУБД. Ещё одним приемуществом Жавы перед дот нэтом является её бесплатность. Существует тьма IDE с открытым кодом. Я, например, использую NetBeans. Мне очень нравится. Многие сидят на Эклипсе. Многие на идее. Но она уже за деньги. Огромное количество компаний Жаву поддерживает. IBM тот же. Оракл. OSF Apache, который выпускает тьму тьмущую библиотек для Жавы. Хотя стандартной библиотеки хватает почти всегда. Так же легко и просто как Жавовские проги у меня разворачивались только пайтоновские. Пять минут и у заказчика всё стоит. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2007, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Председатель МаоЧто вы посоветуете в качестве средства разработки для БД? Сначала надо выбрать БД (это серьезно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меня даже анрегом забанили :(( http://users.iptelecom.net.ua/~agp1/ru/mlc.html От читателя требуется знание терминов и основных принципов работы операционных систем MS-DOS и WINDOWS, с которыми можно познакомится в книгахПрослезился :)вот для этого текста тоже нужно иметь похожие скиллы :) Модератор: ))) SarinЯ исповедую Жаву. Она кроссплатформенна. Старше дот нэта. Проверена временем. Имхо дот нэт пока не дотягивает по качеству до Жавы.да уж, чем древнее святые мощи, тем они мощнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 13:30 |
|
||
|
|