Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вот такая задачка!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У машины проколото одно из колес, какой объем информации несет это сообщение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 11:31 |
|
||
|
Вот такая задачка!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если под объемом информации понимаеться количество информации.. То есть предложенная Шенноном формула для её вычисления можно посмотреть её тут: http://]http://www.yspu.yar.ru/projects/infomet/infpro/kolichestvo.htm и просто подставить свои данные.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 11:42 |
|
||
|
Вот такая задачка!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромный 1. Что существуют какие-то "машины" 2. Что у машин есть "колеса" 3. Что колеса могут "прокалываться" Можно и продолжить типа : если есть машины, то есть дороги, водители, пассажиры и т.д. Короче вне контекста - никакого. А контекст не задан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 14:29 |
|
||
|
Вот такая задачка!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только два сообшения я такоето устройство(колесо) у меня такая неисправность(прокол) и всё. Всё остольное можно и нужно реализовывать на другом урвне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 07:51 |
|
||
|
Вот такая задачка!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KrundetzТолько два сообшения я такоето устройство(колесо) у меня такая неисправность(прокол) и всё. Всё остольное можно и нужно реализовывать на другом урвне. 5 бит для камаза-самосвала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 08:42 |
|
||
|
Вот такая задачка!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin KrundetzТолько два сообшения я такоето устройство(колесо) у меня такая неисправность(прокол) и всё. Всё остольное можно и нужно реализовывать на другом урвне. 5 бит для камаза-самосвала Какое колесо не сообщеается - 3 бита. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 14:23 |
|
||
|
Вот такая задачка!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
могу засунуть в один (есть ли проколотые колёса) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 14:43 |
|
||
|
Вот такая задачка!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Водила: Эй братва! Как вы там? Колеса (хором): Крутимсо! Водила: Эй братва! Как вы там? Колеса: ... э.. есть проблемы! Водила: Шо такоэ? 1-е колесо: Чевой-то тяжелее стало. Водила: 2-е! Что там? 2-е колесо: У меня все нормально. Соседу тяжело. Водила: 3-е! Что там? 3-е колесо: Меня куда-то вбок ведёт... Водила: 4-е! Кагдила? (тишина) Водила: 4-е! Ты меня слышишь! Четвиортаёээээ!.... Тормоза!! Тормоз: Ась? ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 14:58 |
|
||
|
Вот такая задачка!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0 бит - если это на фиг не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 15:25 |
|
||
|
Вот такая задачка!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ап. передумал и открыл. если есть желание можно сделать топик с функциями лестницы Аксесса или курилки Виндовса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 00:59 |
|
||
|
Вот такая задачка!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чингиз! Ты чего не спишь? Завтра-ж пятницо. По сабжу: поддерживаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 01:07 |
|
||
|
Вот такая задачка!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бессонница )) 1 албанский язык - не приветствуется. это я про пятницо 2 еще тут можно меня ругать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 01:56 |
|
||
|
Вот такая задачка!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ченгиз -- редкостной скот; тварь каких мало. Уж на што я тварь, но он -- это просто что-то с чем-то. True Men Don't Kill Coyotes ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2006, 15:26 |
|
||
|
Вот такая задачка!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wesченгиз -- редкостной скот; тварь каких мало.[color] Тема ненависти не раскрыта. Незачот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2006, 15:35 |
|
||
|
Вот такая задачка!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonТема ненависти не раскрыта. Незачот. Я его так ненавижу, что напьюсь сегодня. Нет сил трезвому терпеть эту тварь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2006, 15:38 |
|
||
|
Вот такая задачка!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
********************************************************** True Men Don't Kill Coyotes Модератор: в ругань добавить конструктивизм. предупреждение за коверканый русский ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2006, 23:32 |
|
||
|
Вот такая задачка!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Травить канадских котов салом -- это куда большее преступление, чем коверкание. True Men Don't Kill Coyotes ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2006, 14:50 |
|
||
|
|