Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нейросети для чайников
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про чайников - эт я пошутил, конечно . Но мне очень нужна литература, доступно объясняющая, как сделать нейросетевую программу, например, которая играет в шахматы/шашки и при этом обучается. Дайте ссылку, пожалуйста, на книгу по нейросетям, только что бы там более-менее доступно объяснялось. Один раз купил книжку - там выдали длиннющщую формулу без примера её приминения и детального объяснения - я чуть не опух.. P.S. я на 3 курсе в Бауманке, т.е. в мат. формулах разбираться умею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 11:30 |
|
||
|
Нейросети для чайников
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мат. аппарат нейронных сетей (совсем базовые вещи) еще несколько статей "нейросети для чайников" вот еще материалы Думаю для начала - достаточно. Успехов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 14:10 |
|
||
|
Нейросети для чайников
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...выдали длиннющщую формулу без примера её приминения и детального объяснения - я чуть не опух.. ...мат. формулах разбираться умею Тут ... я чего-то постил. P.S. Сорри. Не умею делать тынц на пост. Модератор: в левом нижнем углу поста - есть голубенький номер. тыцнуть в него - номер появится в урле в браузере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 15:01 |
|
||
|
Нейросети для чайников
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton ...выдали длиннющщую формулу без примера её приминения и детального объяснения - я чуть не опух.. ...мат. формулах разбираться умею Тут ... я чего-то постил. P.S. Сорри. Не умею делать тынц на пост. неее, я имел ввиду что в общем смысле-то умею, но там та-а-акое было, что без бутылки не разберёшь! Спасибо за инфу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 20:06 |
|
||
|
|