Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
крайне нужна закачка с web-страниц (с фильтром)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
буду искренне благодарен, если кто-нибудь поможет в решении моего вопроса: есть конкретная страница, к ней "привязаны" файлы "doc", необходимо каждый день скачивать новые файлы, т.е. должна быть возможность скачивать определенные виды файлов (doc, xls), поступившие за выбранную дату, например, только за сегодняшний день, и сохранить их в конкретном каталоге. Как вариант, можно скачать весь сайт, а затем выбирать только обновления, но объем сайтов достаточно велик, и их количество тоже. Из тех закачек, которые опробовал (может быть, не до конца), получалось, что либо есть возможность выбирать виды файлов, либо выбирать дату, а так, чтобы и то и другое, не нашел. кто что-нибудь знает по данному вопросу, просьба написать по адресу: ksa-nsk@mail.ru Модератор: просьба писать решение в форум ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно поподробнее, как это "привязаны" файлы к станице? Они на ней перечисленны? ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На странице есть ссылки на файлы "doc", вот их и надо скачивать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 05:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ksa-nskНа странице есть ссылки на файлы "doc", вот их и надо скачивать Ну а в чем тогда проблема: 1) Скачиваем страницу 2) Разбираем список ссылок, скачиваем то что надо Я только не в курсе, указаны ли даты обновлений на странице???! (если нет, то надо запрашивать по файлам) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что страниц достаточно много, и мне кажестся, все-таки должна существовать какая-нибудь программа, которая по ссылкам скачивает с проверками файлы, а так, механически просматривать и т.д. - можно целую неделю, наверное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ksa-nskДело в том, что страниц достаточно много, и мне кажестся, все-таки должна существовать какая-нибудь программа, которая по ссылкам скачивает с проверками файлы, а так, механически просматривать и т.д. - можно целую неделю, наверное Извините )), когда я писал свой предыдущий пост, я имел в виду, что перечисленные шаги будет программа делать, написать ее не сложно, это элементарно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По правде говоря, в этом направлении я слабоват, вот дальше обрабатывать эти файлы у меня почти все готово, а вот получить их - проблема ((. Нечто подобное написать смогу, но надо с этим разбираться, практически с нуля (ранее такой необходимости просто небыло). Пожалуй, займусь поиском тех, кто может написать обработку, хотя все-таки надеюсь, что существует же нечто подобное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не боишься узнавать новое, посмотри на rebol. Простенький язык специально ориентированый на подобные задачи. Там в примерах такая задача даже уже была (кажется) http://www.rebol.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на него описание на русском где-нибудь можно найти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 06:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может на Perl'e проще написать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
написать, наверное, проще на том языке, который сносно знаешь, в пртивном случае придется потратить много времени на ознакомление, пробы и т.д. Этот вариант сработает, если кто-нибудь напишет программу, чтобы хоть как-то работала, а потом, когда время появится, можно сидеть ее изучать, экспериментировать, дорабатывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wget для win32, например отсюда: http://unxutils.sourceforge.net/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|