Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вычислительная сложность программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Требуется сравнить вычислительную сложность двух программ. Т.е. во время работы программы посчитать количество микроопераций, которые она выполняет. Нужен какой-нибудь аналог Intel-овского VTune, только считать не clocks-ы, а mops-ы. Чем это можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aquasnakeТребуется сравнить вычислительную сложность двух программ. Т.е. во время работы программы посчитать количество микроопераций, которые она выполняет. Нужен какой-нибудь аналог Intel-овского VTune, только считать не clocks-ы, а mops-ы. Чем это можно сделать? обычно это показывают (могу ошибаться, но вроде бы видел) сами студии-отладчики под Ваш язык. Иначе - либо писать самому отладчик, либо ручками... Теоретически в статике можно посмотреть, но трудности начинаються в динамике (циклы, условия выполнения и т.д.).. пример: mov r1,#010 xru_002: jnb p1.0,xru_001 setb PIN_BEEP djnz r1,xru_002 xru_001: с уважением (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MS VS 6.0 не показывает. Builder 5.0 не показывает. По крайней мере, я в них этого не нашел. В статике, понятное дело, проблем нет. Но это не совсем то, что нужно. Требуется считать именно в run-time. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2006, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aquasnakeMS VS 6.0 не показывает. Builder 5.0 не показывает. По крайней мере, я в них этого не нашел. В статике, понятное дело, проблем нет. Но это не совсем то, что нужно. Требуется считать именно в run-time. Время работы программы и есть оценка числа операций. Засекай секундомером - и будет тебе щастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2006, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aquasnakeMS VS 6.0 не показывает. Builder 5.0 не показывает. По крайней мере, я в них этого не нашел. В статике, понятное дело, проблем нет. Но это не совсем то, что нужно. Требуется считать именно в run-time. mKeil, AVRStudio и иже - гавно вопрос...правда для поддерживаемых языков... т.е. азм 51, avr... с уважением (круглый) ЗЫ Если Вас интересовали форточки - то нуна было указывать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2006, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2Время работы программы и есть оценка числа операций. Засекай секундомером - и будет тебе щастье. Ну, если делать это в рамках курсового проекта... Однако не всех устраивает средняя температура по больнице - 36,6... kolobok0Если Вас интересовали форточки - то нуна было указывать :) А Вы для kolobok0т.е. азм 51, avr... используете VTune от Intel-а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2006, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aquasnakeА Вы .... используете VTune от Intel-а? нет, но думаю это и есть aquasnakeкакой-нибудь аналог Intel-овского с уважением (круглый) ЗЫ Или Вы имели ввиду, что Интел выпускает только x86 серию процов ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2006, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolobok0Или Вы имели ввиду, что Интел выпускает только x86 серию процов ??? Я имел в виду то, что VTune (по крайней мере, для тех, кто с ним сталкивался) укажет на используемую операционную систему. Да, в принципе, и по MS VS и Builder-у это можно было догадаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2006, 18:35 |
|
||
|
|