Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
по API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мужики, мож кто подскажет как тормозить чужие процессы?? И еще как достать имя процесса, зная хандл? PS Мне надо найти все экземпляры некоторого приложения и приостановить их на ХХХ мсек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 19:52 |
|
||
|
по API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FROL_FOKICH wrote: > Автор: "FROL_FOKICH" > Мужики, мож кто подскажет как тормозить чужие процессы?? И еще как > достать имя процесса, зная хандл? > PS Мне надо найти все экземпляры некоторого приложения и приостановить > их на ХХХ мсек найти - CreateToolhelp32Snapshot, Process32First, Process32Next Притормозить - найти главный поток и suspendthread. Другое дело - если потоков много.... -- ------------------------- There\'s no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 21:33 |
|
||
|
по API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FROL_FOKICH wrote: > Автор: "FROL_FOKICH" > то,что? то возможны варианты... Пробежаться по списку тредов и засуспендить их... но запросто можно этим тупо убить приложение. -- ------------------------- There\'s no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 14:05 |
|
||
|
по API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот это и ворос чем? Кстати чем зная handle процесса шерстить список тредов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 19:00 |
|
||
|
по API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FROL_FOKICH wrote: > вот это и ворос чем? > > Кстати чем зная handle процесса шерстить список тредов? CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPTHREAD, h); Thread32First, Thread32Next Это там-же, в хелпе, парой строчек ниже.... -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 20:32 |
|
||
|
по API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВОО енто опять Я ...гы Тут я вызывал EnumProcesses и получил в ответ false, и cb=0 и GetLastError=юююю блин, забыл - в общем чтение участка памяти запрещено - нет прав Вопрос, как может такое быть , тут же на входе никаких аттрибутов безопасности и прочей фигни нет!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 18:35 |
|
||
|
по API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FROL_FOKICH wrote: > ВОО енто опять Я ...гы > Тут я вызывал EnumProcesses и получил в ответ false, и cb=0 и > GetLastError=юююю блин, забыл - в общем чтение участка памяти запрещено > - нет прав > Вопрос, как может такое быть , тут же на входе никаких аттрибутов > безопасности и прочей фигни нет!! Спросите у Гугля - необыкновенно умный парень.... -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 21:45 |
|
||
|
по API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FROL_FOKICH wrote: > а ты стало быть глупый, или просто неумный? Ну, начнём с того - что я вроде как Вам ничего не должен - ни денег, ни услуг, ни - вообще отвечать на Ваши вопросы. Во вторых - как на мой взгляд - достаточно воспользоваться поиском в гугле ("погуглить"), чтобы найти 2-3 десятка примеров по использованию вышеупомянутых функций. Также гуглем можно найти ссылка на sysinternals, и - посмотреть там. Можно найти Platform SDK, и посмотреть примеры... Ну, и закончить тем, что я - не системный прогер, я - DBA, и то, что я знаю некоторые ответы на Ваши вопросы (ну, или по крайней мере - направление, куда копать) - меня ни к чему не обязывает. зы давайте быть дружелюбными, ок? -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 22:58 |
|
||
|
|