powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переход на .NET
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Переход на .NET
olkir
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Народ, поделитесь своими мнениями по поводу того, стоит ли переходить на .NET платформу, в частности на C#. Я работаю с С++ и MFC, и не знаю, стоит ли мне совершать такой переход. Интересно услышать мнение людей, которые уже работали или работают с С#, а также оценить некоторые моменты, такие как сложность изучения, востребованность, перспективы и др.
...
Рейтинг: 0 / 0
Переход на .NET
Фотография mayton
Участник
Если вы позиционируетесь, как прикладной разработчик для MS - то думаю,
что стоит. И чем быстрее - тем лучше.
...
Переход на .NET
kolobok0
Участник
olkirНарод, поделитесь своими мнениями по поводу того, стоит ли переходить на .NET платформу, в частности на C#. Я работаю с С++ и MFC, и не знаю, стоит ли мне совершать такой переход. Интересно услышать мнение людей, которые уже работали или работают с С#, а также оценить некоторые моменты, такие как сложность изучения, востребованность, перспективы и др.

"переходить" - громко сказано. это всё равно, что сказать..
"складываю, вычитаю, умножаю и делю в уме. какие трудности я встречу при изучении колькулятора ?"

другими словами - си бимоль - немного более уродские элементарные действия, платформозависимость, пару новых понятий, пару новых фич позволяющих делать определённые фокусы и удаление от концепции объектно ориентированного анализа...

где то так...
с уважением
(круглый)
ЗЫ
Бояться не стоит. Детский язык - студенты его любят...
...
Переход на .NET
Фотография mayton
Участник
kolobok0удаление от концепции объектно ориентированного анализа...

Ой! ... или я чет-не понял.
...
Переход на .NET
kolobok0
Участник
maytonОй! ... или я чет-не понял.

имелось ввиду возможность пошарить шаловливыми ручками в чужих объектах... что идёт в разрез ООП...и т.п..

с уважением
(круглый)
...
Переход на .NET
Фотография mayton
Участник
Тогда - все скриптовые языки - фтопку.
...
Переход на .NET
Lepsik
Участник
olkirНарод, поделитесь своими мнениями по поводу того, стоит ли переходить на .NET платформу, в частности на C#. Я работаю с С++ и MFC, и не знаю, стоит ли мне совершать такой переход. Интересно услышать мнение людей, которые уже работали или работают с С#, а также оценить некоторые моменты, такие как сложность изучения, востребованность, перспективы и др.

переходи на managed C++ и страый код можешь использовать и прелести(гадости) нового синтаксиса испытать.
...
Переход на .NET
Goster
Участник
Что значит, стоит ли совершать переход на .NET? Если вы работаете в компании, которая делает разработки на pure C++ и не собираетесь никуда переходить, то ответ будет скорее всего - нет. В то же время, если вы собираетесь сменить работу, то изучать .Net необходимо, тк найти ваканию .NET разработчика гораздо проще, чем С++ разработчика.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переход на .NET
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]