Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мини-сайт для интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу создать мини-сайт для себя в интранет. Движок простой java-script+html, носитель информации - outlook или access. Захожу например на c:\outlook\outlook.htm - вижу основное окно сайта. Далее могу например зайти на c:\outlook\outlook.htm?showcontacts чтобы посмотреть контакты. Ну суть в другом. Когда я пишу: <SCRIPT language=JavaScript type=text/JavaScript> var oleOutlook = new ActiveXObject("Outlook.Application"); </SCRIPT> Он выдает мне предупреждение, что опасный актив-x запускается: "Страница может содержать опасные программы (Элементы ActiveX). Разрешить их выполнение"? Как отключить предупреждение только для файла c:\outlook\outlook.htm ? Я пробовал для всего интранета отключить, не получается. Компьютер в домене. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 18:34 |
|
||
|
Мини-сайт для интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Это ты тот fixin с мембраны, скутерклуба и кучи сайтов с анекдотами, что девушку по дешёвке пытался найти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 19:30 |
|
||
|
Мини-сайт для интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу -- сертификат сделать и подписать оцх-сину. Остановим производство поролона на нашей планете! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 19:32 |
|
||
|
Мини-сайт для интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй переименовать файл в c:\outlook\outlook.hta ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 14:33 |
|
||
|
Мини-сайт для интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопросы по HTML: Вопрос 1: как добавить c:\1.html в надежные узлы? Он ругается на символ ":" Вопрос 2: что в настройках зоны нужно указать, чтобы не выводилось предупреждения, что страница содержит актив-икс, все перепробовал, ни фига. Вопрос3: как проверить, что страница попала в надежные узлы? Значком каким-нибудь отображается? HTA помогает, но хочется через HTML. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 12:35 |
|
||
|
Мини-сайт для интранет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Попробуй file:\\localhost\c$ 2. Зона - Local machine - вроде как нельзя настроить, а если и можно, то попробуй погуглить или какой-нить kb почитать. Гимору поимеешь... 3. Зелёной галочкой в статусе. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 15:24 |
|
||
|
Мини-сайт для интранет