Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А вот мне кажется что С++ будет медленно но верно загибаться.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может мне тока кажется, но похоже что он потихоньку теряет популярность. Фсёравно ведь С для низкоуровневых задач получше. А для высокоуровневых есть лучше языки. Другое дело что под кресты такое количество библиотек написано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будет. И Java будет. И C#. Все умрет. Вопрос в том - когда? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinМожет мне тока кажется, но похоже что он потихоньку теряет популярность. Фсёравно ведь С для низкоуровневых задач получше. А для высокоуровневых есть лучше языки. Другое дело что под кресты такое количество библиотек написано. Ай, прям мнение эксперта. Что-то на практике не больно-то вашим словам следуют. Ну разве что всех принудительно пересадить на питон с явой, так ведь кособокость лошадок мешает. Популярность определяется не воззрениями энтузиастов, а количеством вложенных денег. А денег вложено в С++ много, в виде унаследованного кода, существующих библиотек, компиляторов итд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сарин! Популярность С++ в мире слабо коррелирует с популярностью С++ на вашем десктопе! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinДругое дело что под кресты такое количество библиотек написано.мфц вечен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinМожет мне тока кажется, но похоже что он потихоньку теряет популярность. Фсёравно ведь С для низкоуровневых задач получше. А для высокоуровневых есть лучше языки. Другое дело что под кресты такое количество библиотек написано. БРЯХНЯЯЯЯЯЯ (из кинухи про войнуху) с уважением (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinМожет мне тока кажется, но похоже что он потихоньку теряет популярность. Собсно язык или IDE ? С++ & VC ? Кому нужен паскаль без делфи ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2006, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Именно язык. Иначе чем объяснить появление явы и C# и их возрастающую популярность? Особенно быстро раскрутился C#. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin, тебе уже ответили. Кол-вл вложенных денег решает. Более того, востребованность того либо иного языка на рынке определяется далеко не программистами... А людьми, скажем так, далекими от IT. Соответственно и варьируются з/п (спрос и предложение в действии) за примерно одну работу, но выполняемую разными тех. средствами (что, в общем случае, противоречит ТК, но не о том речь). Вот и выходит, что людей, готовых учить С++ в то время, когда за другие языки дают больше неуклонно падает. Ведь трудозатраты одни, а выход в мат. благах разный. Хотя... всегда можно пойти в игрописатели. И писать на С++ еще лет Nцать. З.Ы.: Чтобы не быть голословным: писать на Delphi мне нравилось несравненно больше, чем на ABAPе. Но... желание хорошо кушать победило :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 00:47 |
|
||
|
|