Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выбор между C++ и С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обсуждалось неоднократно, но все же хочу вернуться и спросить под конкретные мои требования. В настоящий момент пишу на Delphi, довольно большой опыт, но все же хотел изучить другой язык. Для чего - быть восстребованным на рынке труда на настоящий момент и будущий момент (в основном с точки зрения иностранных компаний). До пенсии уже недалеко :), а хотелось бы изучить язык который хотя бы еще десяток лет был восстребован. В связи с этим простой вопрос С++ или С#? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 10:39 |
|
||
|
Выбор между C++ и С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не думаю, что сипипи в ближайшее время грозит бесславная кончина, но сш наверняка будет популярнее. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 11:50 |
|
||
|
Выбор между C++ и С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoне думаю, что сипипи в ближайшее время грозит бесславная кончина, но сш наверняка будет популярнее. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm Уточню вопрос. Мне при переходе с Delphi конечно ближе С#, но я думаю вот будет ли он такой популярный как и С++, или все же С++ будет круче, тогда я на нем начну, хоть и немного сложнее, но все же лучше чем потом с С# начинать еще и С++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 12:02 |
|
||
|
Выбор между C++ и С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Круче и популярнее - две большие разницы. Вы уж определитесь, чего больше хотите. В целом все зависит от ЗАДАЧ. И от хотелок работодателя. Вы точно не прогадаете, если будете изучать (на реальных задачах) и то и другое. P.S. Предвидя нападки и обвинения, сразу скажу - я не советую того, чего не пробовал сам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 12:09 |
|
||
|
Выбор между C++ и С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На мой взгляд, сейчас популярности шарпа мешает то, что .нет пока не входит в дефолтную поставку винды. Как включат, начнётся. По идее, в третий сервиспак для хрюшки уже должны бы воткнуть. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 12:15 |
|
||
|
Выбор между C++ и С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Gluk (Kazan)]Круче и популярнее - две большие разницы. Вы уж определитесь, чего больше хотите. В целом все зависит от ЗАДАЧ. И от хотелок работодателя. Вы точно не прогадаете, если будете изучать (на реальных задачах) и то и другое. [/quote] Я же вверху написал, что меня интересует этот вопрос с точки зрения работодателя, т.е. нужны ли будут в будущем (и теперешнем) программисты со знанием первого и второго, насколько оба языка будут развиваться (конечно с вашей точки зрения как специалистов в области программирования). В будущем конечно после достаточного изучения одного изи них я перейду на другой, просто нужно начально узнать что к чему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 12:33 |
|
||
|
Выбор между C++ и С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я написал, что все определяется ЗАДАЧЕЙ Грубо, если GUI то упор на C#, если что-то близкое к системе С++. Не волнуйтесь, и то и другое будет жить, да и Delphi не собирается загибаться единомоментно. Процесс будет долгим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 13:37 |
|
||
|
Выбор между C++ и С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)А я написал, что все определяется ЗАДАЧЕЙ Грубо, если GUI то упор на C#, если что-то близкое к системе С++. Не волнуйтесь, и то и другое будет жить, да и Delphi не собирается загибаться единомоментно. Процесс будет долгим. Но насколько я знаю, ихние компании вообще мало кто знает что есть такое Delphi, только С++/С# ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 13:47 |
|
||
|
Выбор между C++ и С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вы не уточнили, что вас интересуют ИХНИЕ компании ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 14:00 |
|
||
|
Выбор между C++ и С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в оригинальном посте не сказано ориентируетесь ли вы на Европу, Америку, Азию или скажем Украину ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 14:01 |
|
||
|
Выбор между C++ и С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)в оригинальном посте не сказано ориентируетесь ли вы на Европу, Америку, Азию или скажем Украину А для меня Украина как раз это не заграница хи-хи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 14:38 |
|
||
|
Выбор между C++ и С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ovaА для меня Украина как раз это не заграница хи-хи Окружающие ою этом знать не обязаны дальнейший флейм на эту тему абсолютно бесполезен. Вы спросили я ответил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 15:03 |
|
||
|
Выбор между C++ и С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я типа пошутил. А за ответы я Вам (равно как и всем остальным) благодарен. Думаю все же начну c C#. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 15:08 |
|
||
|
Выбор между C++ и С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Учите яву. Или питон. От явы большие деньги. От питона большое удовольствие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 21:51 |
|
||
|
Выбор между C++ и С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор До пенсии уже недалеко :), а хотелось бы изучить язык который хотя бы еще десяток лет был восстребован. В связи с этим простой вопрос С++ или С#? Думаю, если начнете учить C++, к пенсии как раз полностью овладеете :) (если профессионально). На уровне простых задач - лучше шарп учить. Он моднее сейчас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 12:51 |
|
||
|
|