Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
JavaScript: блокирование страницы рисованным сообщением, никто не знает как сделать???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На http://flashcafe.ru/mult.php?mult_id=505 при голосовании за мультфильм появляется сообщение об ошибке или о том, что голос принят. Оно рисованное и блокирует страницу. Никто не скажет каким образом так можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 16:55 |
|
||
|
JavaScript: блокирование страницы рисованным сообщением, никто не знает как сделать???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня ничего не выскакивает. Ты о чём? ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://flashcafe.ru/mult.php?mult_id=505 и проголосуй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проголосовал, ничего подозрительного, выскакивающего, блокирующего и т.п. не заметил. Как это должно выглядеть-то? На что похоже? ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo, не знаю, почему у тебя ничо не выскакивает, не заметить его ты не мог, оно посредине. Странно... А скрипты-то вот они . Надо тут покопаться, должен быть ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня, канеш, плохое зрение, но где? ткни носом. Посередине? Харя лужка, что ли, лочит страницу? Сразу после голосования: ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, не понял я чо-то совсем... Должно быть так (у меня уже другое сообщение, т.к. я уже голосовал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сообщение выходит, когда страничка открыта в Internet Explorer. Mozilla не показывает сообщение. maXmo ты каким браузером смотришь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oper557Сообщение выходит, когда страничка открыта в Internet Explorer. Mozilla не показывает сообщение. maXmo ты каким браузером смотришь? Мозиллой. Видно же на скриншоте :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда это скорее всего попап. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не попап, а обыкновенный div А позади него, но перед всей остальной страницей создается еще один прозрачный div, занимающий все окно. ------------ CMD: Console of Must Die ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 21:35 |
|
||
|
|