Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Изменение HTML кода загруженной страницы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Скажите, пожалуйста, можно ли загрузить сайт, изменить в HTML-коде форму и отправить ее обратно. Например, загрузился сайт, видим в коде Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Я хочу поправить: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Затем выборать добавленный, третий, вариант и отправить на сайт. Метод передачи - post, это усложняет проблемы, иначе я просто передал переменнную через GET. Можно что-нибудь сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От браузера зависит. Точнее, от плагинов к нему. Например, под Firefox есть расширение Tamper Data. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, разве через жабаскрипт нельзя добавить к селекту ещё один (или не один) элемент? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я именно над этим и работаю - через javascript очень легко копай в сторону var newfield = document.createElement ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делаю это постоянно. Начинается прога с того что даете WebRequest - получаете в WebReponse страничку - потом отображаете ее в отдельном контроле на форме WebBrowser. Кроме всякой автоматики для правки HTML на таких формах я еще обячно предусматриваю ручную правку HTML в RichText. После правки возвращаете страничку на сервер... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbnet2000Делаю это постоянно. Начинается прога с того что даете WebRequest - получаете в WebReponse страничку - потом отображаете ее в отдельном контроле на форме WebBrowser. Кроме всякой автоматики для правки HTML на таких формах я еще обячно предусматриваю ручную правку HTML в RichText. После правки возвращаете страничку на сервер... А как сделать этот Web-request? Через explorerer? Или еще как-то? Ведь вместе с HTML мне приодят cookie, их тоже нужно передать обратно вместе с измененной формой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbnet2000Делаю это постоянно. Начинается прога с того что даете WebRequest - получаете в WebReponse страничку - потом отображаете ее в отдельном контроле на форме WebBrowser. Кроме всякой автоматики для правки HTML на таких формах я еще обячно предусматриваю ручную правку HTML в RichText. После правки возвращаете страничку на сервер... А как сделать этот Web-request? Через Explorer (извините, выше тут опечатка)? Или еще как-то? Ведь вместе с HTML мне приодят cookie, их тоже нужно передать обратно вместе с измененной формой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 18:09 |
|
||
|
|