Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Обход хитростей javascript - сайтописателей!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно ли как-нибудь "взломать" сайты написанные на javascript'e. Имеется ввиду не хакерская атака, а как узнать реальный html-код который отображается браузером? Для примера сайт: http://xjava.narod.ru/index_jg.html Мне интересны ссылки на реальные страницы на этом сайте. А по javascript'y этого выяснить не удалось. Может есть спецпрограммы или браузеры, которые с этим помогут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык в чём проблема? Код заполучить не проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinДык в чём проблема? Код заполучить не проблема. Наверное, я не правильно объяснил. Мне нужен не код javascripta, а аналогичный код html, отображаемый браузером. Пример. В javascript'e есть строки типа: Код: plaintext Более правильная ссылка: http://xjava.narod.ru/main.html Что скажете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не защита это. Так считали нужным писАть. Если приспичило узнать, где размещён рисунок - правой кнопкой на него и в свойства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, это не защита hmtl кода :) Это просто динамически создающийся html. Если говорить про строку: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FireFox + плагины FireBug и WebDeveloper :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlНет, это не защита hmtl кода :) Это просто динамически создающийся html. Пусть так. Но если я в будущем захочу защить свой html-код, я теперь знаю как действовать. Вот нафига так извращаться? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. И все же. Возможно ли как-нибудь узнать html-код отображаемый браузером? Мне не картинка нужна. Я хотел изучить структуру сайта. К тожу же main_head - это скорее всего серверная переменная и там таких еще много может быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пример FireBug: Inspect ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeВот нафига так извращаться?Автору сайта было так удобнее. k-nikeОсобенно полезна 2-ая строка. Может это его первый сайт в жизни с использованием javascript? :) Но вообще, мне показалось что эта страничка была написана очень-очень давно, и с тех пор на нее налепили десятка два заплаток, не особо задумываясь о цвете ниток. Очень уж шерстистый код там :) k-nikeИ все же. Возможно ли как-нибудь узнать html-код отображаемый браузером? Мне не картинка нужна. Я хотел изучить структуру сайта.Ээээ... вообще-то, структура сайта вот такая и есть как ты ее видишь в этом исходнике. Кучка хтмлек с жаваскриптом внутри. Или что ты подразумеваешь под структурой сайта? Дерево каталогов? Его по хтмл узнать невозможно вообще, можно только про существование отдельных каталогов узнать. k-nikeК тожу же main_head - это скорее всего серверная переменная и там таких еще много может быть.В жаваскрипте не бывает серверных переменных. javascript выполняется целиком на браузере клиента. Но то что эта переменная объявлена в каком-то из дополнительно подгружаемых .js файликов это точно. И да, конечно их там может быть множество, но какой тебе смысл их узнавать, простите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FireFox и смотри там DOM explorer - хотя и не хтмл, но если понятие о доме есть, можно все увидеть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 15:25 |
|
||
|
|