powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите советом !!!
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Помогите советом !!!
ваван
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Сразу прошу прошения, если вопрос не совсем в тему. Я по образованию инженер-электроник(разработка печатных плат, конструирование ЭВС, OrCAD и PCAD и все такое). После 5 лет обучения я окончательно решил - что это не мое. Очень привлекает програмирование, сейчас прочитал книгу по Jave - просто запоем. Хочу переквалифицироваться в программеры. Мне скоро 25 стукнет - смотрю резюме программеров моего возраста и мне сташно, сколько они уже знают технологий и языков, много законченных проектов. А не поздно ли мне в программеры идти? И вообще слышал где то, программеру за 45 уже трудно сменить место работы(считается что стар). Так ли это?
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите советом !!!
note...
Гость
авторсколько они уже знают технологий и языков, много законченных проектов.
ага, лет в 18-ть. Не надо становиться таким "специалистом"

25 - не поздно
если очень хочецца -то можно (есессна не под впечатлением одной книги)
за 45 ваще трудно сменить место работы, действительно стар - независимо от области.
Тем более что по статистике помирать придется уже в 58-59, так что спокойнее смотри на эти вещи.
...
Помогите советом !!!
Фотография optimizer
Участник
один будущий ученный, не помню ни ФИО ни область (хотя вроде математика), в 25 лет имел 2класса образования
...
Помогите советом !!!
Фотография Сергей Ильич
Участник
ваванСразу прошу прошения, если вопрос не совсем в тему. Я по образованию инженер-электроник(разработка печатных плат, конструирование ЭВС, OrCAD и PCAD и все такое). После 5 лет обучения я окончательно решил - что это не мое. Очень привлекает програмирование, сейчас прочитал книгу по Jave - просто запоем. Хочу переквалифицироваться в программеры. Мне скоро 25 стукнет - смотрю резюме программеров моего возраста и мне сташно, сколько они уже знают технологий и языков, много законченных проектов. А не поздно ли мне в программеры идти? И вообще слышал где то, программеру за 45 уже трудно сменить место работы(считается что стар). Так ли это?
тынц
...
Помогите советом !!!
kolobok0
Участник
ваван...Я по образованию инженер-электроник(разработка печатных плат, конструирование ЭВС, OrCAD и PCAD и все такое). После 5 лет обучения я окончательно решил - что это не мое. Очень привлекает програмирование, .....

-"я тэбе одын умный весчь скажу. Ты только не обижайся ! Твой машин - в соседнем дворе стоит."
(из кинухи)

а если серьёзно...
на мой взгляд, сейчас требуется на рынке раб. силы специалисты именно на стыке этих двух великих вещей. А именно на стыке электроники и программировании. Связано скорее всего с тем, что возрастает роль встраиваемых систем, всевозможных МК и мобильных устройств. Думаю, если Вы серьёзно знакомы с электроникой и есть желание копнуть программирование - обратите внимание в эту сторону... Тем более, что программистов на си бимоль, яву и иже - как грязи...

с уважением
(круглый)
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите советом !!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]