Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Дайте совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал сайт. У себя дома выглядит отлично, всё работает прекрасно. Недавно принес другу показать ,так мой сайт превратился с прекрасного в белибурду. Какая причина? У него и у себя я просматривал сайт в IE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 18:32 |
|
||
|
Дайте совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jivamusic wrote: > Сделал сайт. У себя дома выглядит отлично, всё работает прекрасно. > Недавно принес другу показать ,так мой сайт превратился с прекрасного в > белибурду. > Какая причина? > > У него и у себя я просматривал сайт в IE. Пыльный монитор? Пятна на солнце? Очки забыл дома? PS CSS не принёс? PSS но помни! ровно в 12 часов твой ваучер превратится в бумажку! (С) ДримТим -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 19:36 |
|
||
|
Дайте совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и как эти слова понимать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 20:25 |
|
||
|
Дайте совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jivamusic wrote: > Ну и как эти слова понимать А Ваши как понимать? - поцеловала принцесса чудовище и сама превратилась в чудовище? или всё-таки: Когда я принёс вот такие файлы к своему другу на компьютер, страничка у него отображается не так, как у меня на компутере, хотя оба мы смотрим её с помощью IE v хх.уу? а первое предположение - см. зы CSS принесли? -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 13:44 |
|
||
|
Дайте совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CSS file я конечно же принес вмести со всеми. Я тут побродил по просторам инета и нарыл парочку статей. Узнал что бывает жесткая и резиновая верстка страниц. Теперь я знаю причины своей проблемы. Дайте пожалуйста какие нибудь рекомендации по поводу верстки страниц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 14:13 |
|
||
|
Дайте совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jivamusic wrote: > Дайте пожалуйста какие нибудь рекомендации по поводу верстки страниц. Для удобства юзания странички (равно как и сайты) рекомендуется разрабатывать таким образом, чтобы их отображение и поведение было одинаковым при просмотре с помощью разных браузеров (IE, Опера, моззила, нетшкаф, линкс). Отображение и поведение странички также не должно зависеть от версии применяемого браузера, разрешения экрана или количества цветов. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 14:54 |
|
||
|
Дайте совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky wrote: > > jivamusic wrote: > > Дайте пожалуйста какие нибудь рекомендации по поводу верстки страниц. > > Для удобства юзания странички (равно как и сайты) рекомендуется > разрабатывать таким образом, чтобы их отображение и поведение было > одинаковым при просмотре с помощью разных браузеров (IE, Опера, моззила, > нетшкаф, линкс). Отображение и поведение странички также не должно > зависеть от версии применяемого браузера, разрешения экрана или > количества цветов. > Да, и совсем забыл (смотрел на проблему со стороны юзера): разработанный сайт при размещении на разных серверах (ИИС, апач, и проч) должен вести себя одинаково. Опять таки, учитывая все имеющиееся на текущий момент версии серверов. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 14:56 |
|
||
|
Дайте совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну всё таки,лучше применять жесткий стиль или резиновый,или это зависит от сайта? Я читал,что резиновый стиль лучший,так как позволяет отображать нормально при различных разрешениях экрана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 14:59 |
|
||
|
Дайте совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jivamusic Дайте пожалуйста какие нибудь рекомендации по поводу верстки страниц. Даю установку. Делай верстку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 17:50 |
|
||
|
|