Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какие сейчас есть интересные Open Source проекты?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. А кто участвует или наблюдает за какими-нибудь интересными Open Source проектиками? Что примерно там делается, какая область? Удается ли потом что-то применить на работе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть несколько интересных открытых проектов. Среди прочих хочу выделить Linux, FreeBSD (в рамках проекта делаются операционные системы), PHP (делается ПХП), Mozilla (много чего делают:)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты в них участвуешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может это, я не так озаглавил? Ау, люди! Кто пишет или писал что-нибудь на sourceforge.net или в подобных местах, ну или сочувствует ? И как оно, вообще...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оно - хооооороооооошооооооооо..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Не верю!" Расскажи с примером ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что ты хочешь услышать то? Вон тебе самые известные OpenSource проекты уже называли: Linux, FreeBSD, Mozilla. Возьми и посмотри их. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, на мой вопрос ответили, спасибо. Я вообще-то надеялся что кто то раскажет такую интересную историю типа. Вот сидел я как-то, не знал чего бы поделать. Походил по разным сайтам, ну там, как обычно... Потом думаю - а дайка я поработаю в OpenSource проекте! И вот, значит, записался в Мазилу. Глядь - кодишко то у них там так себе, жидковат, не нашей закваски. Ща думаю, оттянуся, да как начал, как начал писать! Месяц пива не пил, забыл как чью подружку зовут. Но - замутил в натуре нетленкку. Попутно узнал много нового, небось никто и не знает, один я. Теперь вот с успехом применяю на работе, закрутел, фактицски, гребу бабос лопатой. Хай живе вильна програмина, ураааааа! Ну лан, типа наверное так все и бывает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.jboss.org www.eclipse.org www.apache.org ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВот сидел я как-то, не знал чего бы поделать. Походил по разным сайтам, ну там, как обычно... Потом думаю - а дайка я поработаю в OpenSource проекте! И вот, значит, записался в Мазилу. Глядь - кодишко то у них там так себе, жидковат, не нашей закваски. Ща думаю, оттянуся, да как начал, как начал писать! Месяц пива не пил, забыл как чью подружку зовут. Но - замутил в натуре нетленкку. Попутно узнал много нового, небось никто и не знает, один я. Теперь вот с успехом применяю на работе, закрутел, фактицски, гребу бабос лопатой. Хай живе вильна програмина, ураааааа! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 15:40 |
|
||
|
|