Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
lotusscript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую, хочу чтобы агент в лотусе в определенное время запускал скрипт, который должен открыть определенное входящее письмо и проверил его на наличие\отсутствие аттач-файла. Выходные данные нужны для отправки net send сообщения. Я не программист, но кое-что нарыл, например Help по lotusscript , которого по умолчанию в 6.5-клиенте не было. Еще на одном форуме верно подсказали @-формулу AttachmentNames. Но вот я сижу с ней как мартышка и очки и не знаю что дальше делать, как ей например объяснить что нужно работать со входящими письмами и т. д. Спасибо заранее за любые предложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2006, 15:49 |
|
||
|
lotusscript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хелп по loyusscript, языку @формул идет вместе с инсталляцией lotus designer - т.е той среды где и пишутся агенты, скрипты и прочее. В этом же хелпе есть и описание всех объектов системы, очень кстати хорошо написанное и удобно читаемое. Вам нужно открыть документ, найти объект - RTF поле, где может содержаться атачмент (в почтовом документах оно называется фиксированное имя), и там с помощью специальных методов этого объекта получить все атачменты. По памяти название методов подсказать не могу, но находятся они легко, а если что не поймете, то добро пожаловать на форум лотусятников //www.inttrust.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2006, 21:50 |
|
||
|
lotusscript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скрипт берет первое мыло из инбокса и печатает имена атачментов если таковые имеются. (Печать в status line или в лог в зависимости от типа агента). Я не проверял на ошибки, лотуса под рукой нет, но примерно так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. "в определенное время .." , "..открыть определенное входящее письмо", "Выходные данные ..." - это уже решайте сами как реализовать, зависит от того что вы хотите из скрипта получить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2006, 10:48 |
|
||
|
lotusscript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lotus Designer не могу отдельно найти, предлагают только один селфэкстракт файл с Client\Designer\Administrator на 130 Мб :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2006, 12:38 |
|
||
|
lotusscript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну кстати я сейчас может и криво, но работаю с lotusscript в Базе данных\Представление ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2006, 12:40 |
|
||
|
lotusscript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fedorrr wrote: > Lotus Designer не могу отдельно найти, предлагают только один > селфэкстракт файл с Client\Designer\Administrator на 130 Мб > :( А он только такой, в отдельном виде не бывает. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 15:41 |
|
||
|
lotusscript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть отдельный файл lotus designer. В архиве весит 150 кб. при желании скину - elan-volga@bk.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 16:09 |
|
||
|
|