powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Организация Qt проекта
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Организация Qt проекта
bob_j
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В корневой папке проекта стало творится, что-то неудобь сказуемое из-за огромного количества файлов. Решил распихать все внутри проекта по папкам. Распихал. Посмотрел - глаз радуется. Потом создал в дизайнере очередную форму положил ее в соответствующую папку, стал компилять. Ан шиш. Не компилит, т.е. не создает ui_myForm.h Заставил работать только когда ui-файл выложил в корень проекта. Как я понимаю мне нужно путь к папке с ui-файлами прописать в файле проекта, но в каком именно разделе? Такая же фигня если файл ресурсов лежит не в корне, компилятор его не видит. Когда разложил все по папкам, то в pro-файле указал где хидеры, где сырцы, и где qrc.
...
Рейтинг: 0 / 0
Организация Qt проекта
Фотография VirusXP
Участник
вообщето править надо в файле dpr где пути к модулям прописываются. а если вручную - то уничтожать "несуществующий" модуль из проекта и добавлять актуальный (в менеджере проектов).
...
Организация Qt проекта
Фотография Ggg_old
Участник
2 bob_j
А какая версия QT? У меня QT4.0.1 как-то криво формировало make-файл для Vs2003, в результате чего у меня при сборке nmake не создавались ui_*.h файлы. Приходилось их делать руками с помощью uic.exe.
У вас qmake -project должен формировать make-файл проекта. Формы записываются в секцию
FORMS += ...

все наши на www.corba.kubsu.ru
...
Организация Qt проекта
bob_j
Участник
Компилял на Mingw32 Qt4.1. Проблема в том, что даже после того как я в файле проекта прописал пути ко всему чему положено, ui_MyForm.h все равно создается в корне проекта, а если в хидере наследника от формы я указываю, что ui_MyForm.h лежит в папке Headers, то ui_MyForm.h вообще не создается, а компилятор выдаесообщение, что файл заголовка не существует по данному адресу. :-(
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Организация Qt проекта
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]