Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Формат файла EMF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем всех благ! Помогите, пожалуйста прочитать EMF файл. У меня задача вытащить из него информацию по платежному поручению клиент-банка. Может кто-либо делал полобное? Может дадите пример кода или полезную ссылочку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 15:19 |
|
||
|
Формат файла EMF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IrfanView пробовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 16:54 |
|
||
|
Формат файла EMF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что это мне даст? Ну увижу я, допустим, платежку на экране, и что? Мне нужна информация, которая в ней содержится, чтобы потом загнать ее в БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 17:04 |
|
||
|
Формат файла EMF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Файл один? Не проще перепечатать? Если с экрана сложно, то пульни на принтер. Ну либо как уже сказано - FineReader. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 17:31 |
|
||
|
Формат файла EMF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, по ссылкам тут можно найти нужную инфу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 17:42 |
|
||
|
Формат файла EMF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько мне известно, emf предназначен для хранения векторной графики. Помнится... информацию о внутренней структуре emf(или wmf) файла я доставал из хелпа по Borland C++3.1 for Windows . Там были описаны все дескрепторы и структуры данных для парсинга. Для сериализации я использовал один из MFC-шных классов-врапперов . (уж не помню какой). Любопытно, какую информацию можно почерпнуть из векторного рисунка для платежных поручений. Хм.. непонятно. Или речь идет о ДРУГОМ EMF ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 17:49 |
|
||
|
Формат файла EMF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2mayton emf файл содержится в spool printer Задача стоит такая. В клиент-банк вводятся платежки. Из него нельзя сделать экспорт введенной информации в текстовый файл, но можно вывести на печать. Я хочу перенаправить вывод в файл, а из этого файла извлечь нужные мне данные. Для этого мне необходим формат ЕМF. 2DocAl Спасибо за ссылки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 18:33 |
|
||
|
|