Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как из iframe вызывать функцию, объявленную в родительской странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь сделать так: Код: plaintext Ругается. Пишет "Объект не поддерживает это свойство или метод". А как тогда правильно? Подскажите, пожалуйста, кто знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
roman10Пытаюсь сделать так: Код: plaintext Ругается. Пишет "Объект не поддерживает это свойство или метод". А как тогда правильно? Подскажите, пожалуйста, кто знает. Ща посморю, как по именни вызвать. Попробуй для начала window.frames[0].myFunction(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! Только вот код остался на работе. Завтра с утра попробую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
top.MyFunction(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin adv Спасибо, все работает. Но... только в браузере :). А я делаю HTML Application, и в нем этот прием почему-то не пашет, собака. Наверно, придется делать через ж..., то есть через setTimeout опрашивать фрейм на предмет изменений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
roman10 Sarin adv Спасибо, все работает. Но... только в браузере :). А я делаю HTML Application, и в нем этот прием почему-то не пашет, собака. Наверно, придется делать через ж..., то есть через setTimeout опрашивать фрейм на предмет изменений. Э-э-э... А что такое HTML Applikation? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinЭ-э-э... А что такое HTML Applikation? Это очередная попытка Микрософт воткнуть свой браузер куда только можно :). По сути, тот же IE, только без стандартных контролов (кнопки, строка с адресом, etc). Внешне выглядит как обычное приложение, но интерфейс пишется на HTML, а логика на JavaScript/VBScript. Используя COM, можно сделать вполне функциональную прогу. Например, на ADO замутить клиента к базе. Дополнительная инфа в MSDN, ключевое слово HTA. Только вот, как выяснилось, его объектная модель отличается от стандартной браузерной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Руководство на работе решило следовать самым современным приходам Мелкомягких?:) Эт чё, TWebBrowser? Ну да ладно. Наверняка в том же MSDN должен быть справочник по DOM. Находишь как обратится к родителю фрейма. У родителя должна быть коллекция frames. Мля буду, должна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinРуководство на работе решило следовать самым современным приходам Мелкомягких?:) Да они вроде не современные, развитие hta заморожено уже несколько лет. Ничего принципиально нового с момента появления. Кстати, интересно об этом написано здесь: http://russian.joelonsoftware.com/Articles/HowMicrosoftLosttheWaronA.html Joel SpolskyЭто значит, что, внезапно, API от Microsoft уже не так важен. Веб-приложениям не нужен Windows. Это не значит, что в Microsoft ничего не заметили. Конечно, заметили, а когда последствия стали ясны, ударили по тормозам. Такие новые многообещающие технологии, как HTAs и DHTML были остановлены в своем развитии. Команда разработки Internet Explorer похоже исчезла; результатов их деятельности не видно уже несколько лет. Ни в коем случае в Microsoft не позволят DHTML стать чуточку лучше: это слишком опасно для их ключевого бизнеса – «богатых клиентов». Сегодня Microsoft делает ставку на «богатого клиента». Вы увидите это в каждом слайде презентации Longhorn. Проблема в следующем: слишком поздно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы - програмисты. IT - наш мир. И я не хочу, чтоб какой-то дядя решал при помощи каких технологий я буду писать. И в меру сил и возможностей я пытаюсь гнуть свою линию. Использую на десктопе Линух для начала. И проталкиваю его где могу. ЗЫ: прастите за флуд. Я немнога пьян. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2005, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinРуководство на работе решило следовать самым современным приходам Мелкомягких?:) Нет. Это я решил типа прикольнуться. Но уже остыл. SarinНу да ладно. Наверняка в том же MSDN должен быть справочник по DOM. Находишь как обратится к родителю фрейма. У родителя должна быть коллекция frames. Справочник есть, но только для IE. Никаких доков об особенностях модели в HTА я не нашел (может плохо искал). Ну и пофиг. А насчет того, что Микрософт решила забить на технологию, это конечно, печально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2005, 02:42 |
|
||
|
|