Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Свой контрол или "чужой" (+) ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем здравствуйте. Мне нужен в программе грид, который бы только отображал данные и все. В VC++ очень мало хороших гридов, но нашел один платный - True DBGrid Pro, нашел с кряком :) Но для моих целей я могу и приспособить стандартный CListCtrl. Вот плюсы и минусы решений: DBGrid: + все уже есть, бери и пользуйся (надо только разобраться, как) + очень много дополнительных настроек и возможностей (но не известно, понадобятся ли они мне, скорее всего - нет) - надо разбираться с документацией, т.к. грид обладает большим количеством всевозможных настроек, то для реализации простейших нужных мне действий надо написать немало кода - он платный, но уже вряд ли кто-нибудь предъявит, да и стоит он немного, в крайнем случае можно будет и купить - не проблема. CListCtrl (если переделывать) + я могу сделать весь необходимый мне функционал достаточно просто и удобно в использовании. - весь функционал все же надо делать Вот и не знаю - что выбрать. Посоветуйте, пожалуйста. Может, я не все плюсы и минусы учел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 09:44 |
|
||
|
|