powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Свой контрол или "чужой" (+) ?
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Свой контрол или "чужой" (+) ?
Kezya
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем здравствуйте.
Мне нужен в программе грид, который бы только отображал данные и все. В VC++ очень мало хороших гридов, но нашел один платный - True DBGrid Pro, нашел с кряком :) Но для моих целей я могу и приспособить стандартный CListCtrl. Вот плюсы и минусы решений:
DBGrid:
+ все уже есть, бери и пользуйся (надо только разобраться, как)
+ очень много дополнительных настроек и возможностей (но не известно, понадобятся ли они мне, скорее всего - нет)
- надо разбираться с документацией, т.к. грид обладает большим количеством всевозможных настроек, то для реализации простейших нужных мне действий надо написать немало кода
- он платный, но уже вряд ли кто-нибудь предъявит, да и стоит он немного, в крайнем случае можно будет и купить - не проблема.
CListCtrl (если переделывать)
+ я могу сделать весь необходимый мне функционал достаточно просто и удобно в использовании.
- весь функционал все же надо делать
Вот и не знаю - что выбрать. Посоветуйте, пожалуйста. Может, я не все плюсы и минусы учел?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Свой контрол или "чужой" (+) ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]