Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
встраивая виртуальная машина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот подумал. Есть ли такие? Чтобы было типа так: Компилируешь неким компилятором программу на неком языке в виртуальеый байткод. И в приложении своем можешь этим кодом пользоваться. При этом, если сделать встраиваемую реализацию этой виртуальной машины для разных языков, и сделать компиляторы в байткод с разных языков, то получится мега вещь. Куча функций, классов и т.п. станет переносимым между разными платформами и языками. Типа как ява, только без монструозности. Один написал класс на том языке который знает, скомпили его в байт код. предоставил мне. я пишу свой проект допустим на си под линукс. и использую libwm.а(это например). который уже исполняет придоставленный мне байт код. Сейчас есть скриптовые языки, которые можно использовать в других языках. например lua. сейчас есть языки, которые компилируются сами в байт код. но они и исполняются своей виртуальной машиной. А вот такого, чтобы было, легким, быстрым и могло быть использованно повсеместно я не знаю. Мысль изложил сумбурно, надеюсь на понимание :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТипа как ява, только без монструозности. если как ява, то без монструозности не получится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.parrotcode.org/ Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java и .NET - готовые ответы на твои мечты :) Не хочется монструозности - напиши свою собственную реализацию виртуальной машины для уже существующего байткода и настанет щастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k.....Компилируешь неким компилятором программу на неком языке в виртуальеый байткод.И в приложении своем можешь этим кодом пользоваться........ Приходилось... в маленькие размеры МК ужиматься (не АВР, типа 89c2051). Ну и аплоад софтинки пульта из основной установки...Из за маленьких временных рамок "трэба" - пришлось "рожать" свой код... В ввиде данных замечательно упаковываеться и передаёться... Минусы...(существенные) - не поддерживаеться проверка на момент компиляции. - если и идти данной дорогой - то ближе к стандартам (тут правильно прозвучало C# & Java) - ну мона причислить ышо и размеры получаемого кода. Плюсы... - просче в обслуги по апгрэйту софта у клиента (а он зараза могёт быть и не только по матушке России). с уважением (круглый) ЗЫ Вот есть задумка на шарпу переплыть...в подобных проектах... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 19:02 |
|
||
|
|