Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Тема дипломного проекта на Vb.net [Нужен совет]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тему для дипломного проекта на VB.net нам сказали выбирать самим, но с условиями: 1. что дипломная работа не будет "неудачным подобием 1С" 2. не будет излишне сложной, д. б. реализована одной мной в течение 1 месяца 3. существует пару аналогов разрабатываемой программы. я в тупике. Вы решаете программистские задачи каждый день. Может подкините идею с темой диплома? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы смогли написать хоть какое то подобие 1С то оценка отлично должна быть гарантирована. А тем для дипломов - море, неважно на вб или на чем, главное чтобы по зубам было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
переложи на NET Планирование ECH статистика скачиваний показывает достаточно стойкий интерес. (тема злободневная, можно в описании сказать несколько грамких фраз о том что в ключе с последними распоряжениями партии и правительства если слишком мало для диплома попробуйте добавить к модели данных понятия черная - белая зарплата и возможности для моделирования - задавать процентно долю черной в белую или наоборот для одного сотрудника, группы, или для всех. желаю удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, уже есть над чем подумать. А ещё варианты есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Paint.NET - гибрид Paint и Photoshop - сделать аналог или плагин к нему какой? sharpDevelop - IDE для .NET - надо бы прикрутить к нему отладчик Рассчитывать стоит на то, что можно сделать за месяц. Диплом? Зависит от учебного заведения, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не очень трудоемкая и сложная но востребованная и недостаточно раскрытая тема: составление бюджета холдинга структура: -Статьи бюджета -виды статей доходные расходные -категории расходных статей - капитальные - хозяйственные - социальные - налоги - версия статей (период действия) - структура организации - юрлица - офисы - департаменты - центры доходов - центры затрат - методики распределения - коэффициенты по периодам - бюджеты - период (год) - редакция (корректура в течение периода ) формы ввода - ввод данных детально по статьям бюджета и центрам доходов и затрат, распределение общих затрат по заданным коэф. отчеты - бюджет по холдингу или структурному подразделению - помесячный, поквартальный, с выделением своих расходов и распределенных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
могу предложить - складской учтет - ведение, отчеты, статистка и прочие развлечения. реализаций много но это ничего страшного ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут не всё так просто... Складской учёт пробывала. Даже писала приблизительное ТЗ - преподаватель отверг, сказав, что не надо изобретать велосипед - есть готовое решение 1С. Отвергли и администраторский интерфейс к сайту(mysql+php), говоря, что много готовых решений и это никому не интересно :( Написать подобие Paint - на парах мы делали что-то подобное. Да и готовых решений очень много. АлексейК - хм, мне ни очень-то знакома предметная области. Есть какие-нибудь доки, чтобы хотя бы представить и сформулировать возможную задачу???? Надо придумыть такую тему, которая как бы "нова" - решений мало или нет, но они чем-то плохи (описать чем плохи) и моя автоматизация решит все проблемы человечества :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне уже разрешили писать на чём угодно: C#, VB.net, VC++, Php, asp.net. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
напишите sms-центр - подписка на новости, рассылка, викторины, эти вот.. совместимости имён, прочие прибабахи. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мои источники расскрывать не могу... ... может рефератик - дипломчик скачаешь какого нить финансиста .благо в интернете их валом. хотя если честно чтобы толково и симпатично написать- полгода (насколько я понимаю у тебя именно столько времени) маловато даи желателен контакт с конкретным заказчиком при написании такой системы может покажется несколько оригинальной идея сделать программу которая будет на основании документов российской финансовой отчетности генерить МСФО шные формы отчетности . Для этого есть две методики : первая упрощенная - дает результат на основании арифмитических операций со статьями баланса, вторая основана зы : не пропадай, буду за тебя кулаки держать когда будешь защищаться )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не дописал, вторая основана на бухгалтерских проводках имеющейся системы бухучета и корректирующих проводках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 21:16 |
|
||
|
|