Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
сканирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте!!! Ситуация: Клиент хочет, чтобы с помощью сканера мог сканировать платежки и за один раз можно было взять несколько параметров (сумма, номер платёжки, счет…) платёжки. Работать с этими параметрами и не вводить руками. Вопрос: Сканировать одно, а потом как из полученной информации от сканера распознать номер платежки или сумма, ведь он не текстовый. Что можете посоветовать, или есть какие-то решения, буду очень рад? Заранее спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 11:20 |
|
||
|
сканирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RFTFine Reader? а как там программировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 12:39 |
|
||
|
сканирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, kamolsan! Ты пишешь: kamolsank> а как там программировать? Если не ошибаюсь, он поддерживает OLE -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 12:41 |
|
||
|
сканирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Берёшь лицензию на FineReader SDK, последний раз когда я смотрел на сайте, она стоила 4500 долл, хотя это давно было, т.к. ни к чему. Потом с чувством сильной скуки изучаешь отстойную устаревшую технологию COM, если ещё не знаешь, потом начинаешь думать над задачей. Или сразу послать клиента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 23:56 |
|
||
|
сканирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Partisan MБерёшь лицензию на FineReader SDK, последний раз когда я смотрел на сайте, она стоила 4500 долл, хотя это давно было, т.к. ни к чему. Потом с чувством сильной скуки изучаешь отстойную устаревшую технологию COM, если ещё не знаешь, потом начинаешь думать над задачей. Или сразу послать клиента. Оптимистично:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 10:34 |
|
||
|
сканирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Partisan M Потом с чувством сильной скуки изучаешь отстойную устаревшую технологию COM, если ещё не знаешь, потом начинаешь думать над задачей. Или сразу послать клиента. Клиента не пошлешь - клиент всегда пав ! :( Я хотел спросить, технологию COM это в Delphi такая панель есть – это вы об этом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 12:13 |
|
||
|
сканирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kamolsan Partisan M Потом с чувством сильной скуки изучаешь отстойную устаревшую технологию COM, если ещё не знаешь, потом начинаешь думать над задачей. Или сразу послать клиента. Клиента не пошлешь - клиент всегда пав ! :( Я хотел спросить, технологию COM это в Delphi такая панель есть – это вы об этом? СОМ =Common Object Model... Например, Excel = СОМ-сервер и им можно управлять из другой программы через вызовы VBA-команд. Пример (на Visual FoxPro; в других языках - ход мысли аналогичный): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 13:23 |
|
||
|
сканирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я имел ввиду, что Finereader SDK работает через COM интерфейсы. Можно и из Delphi пользоваться. Но может он и вовсе не сгодится - предназначен для печатных текстов, рукописные не читает (откуда я знаю, какие там на "платёжках" тексты). Затем, может оказаться что программа читает с ним хуже, чем простой Finereader - надо подбирать настройки яркости -контраста итп. Наконец, к кому будут претензии, если при чтении "платёжки" программа ошибётся не в ту сторону? (Все читающие программы читаю хуже, чем человек). Возможно, тогда претензии будут не к SDK, а к программмисту.Т.е. надо выяснить, какое качество устроит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 20:14 |
|
||
|
|