Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
таблица в HTML DB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте всем! У меня вот какой вопрос: я отрабатываю запрос к БД SELECT a.form_id, a.op_id, a.op_numb,a.mandatory, a.enable, a.pos_x, a.pos_y, o.name, o.type, o.length, o.precision FROM a00s_detail a, a00s_op o where a.form_id=15 and a.op_id=o.id and a.enable=1 order by op_numb в результате которого образуется таблица. Я потом хотела бы выбирать значение любой ячейки (строка, столбец) этой таблицы. Подскажите, пожалуйста, каким способом в HTML DB можно создать таблицу на основе запроса. Я пробовала создавать через Regions, но в этом случае я не могу получить значение ячейки. Заранее благодарна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 07:12 |
|
||
|
таблица в HTML DB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему-бы не использовать готовые компоненты?! Такие есть и .НЕТ и были InterDeve ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2005, 19:51 |
|
||
|
таблица в HTML DB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lcyCool, пожалуйста, если можно поподробнее о компонентах и где их можно скачать, я в HTML новичек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 07:49 |
|
||
|
|