Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
LOTUS NOTES копирование записей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плиз помогите :) может кто сталкивался с такой проблемой Вообщем решил я синхронизировать свой телефон с Лотусом. Создал свою АК книгу и синхронизировал. Потом подумал, а почему бы не синхронизировать корпоративную АК. Реплицировал всю адресую книгу на комп и удалил из нее всех ненужных пользователй оставил только нужных. Но при синхронизации... с телефоном получается фигня, он начинает записывать всех пользователй подряд как будто я их не удалял (то есть даже тех которые я вроде бы удалил и тд и тп более 5000 записей ) Я и хотел узнать как правильно либо удалит ненужные записи, либо перенести нужные из одно АК в другую. Спасибо всем ответившим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуйте форум www.inttrust.ru все наши на www.corba.kubsu.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо щас попробую :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
civilПлиз помогите :) может кто сталкивался с такой проблемой Вообщем решил я синхронизировать свой телефон с Лотусом. Создал свою АК книгу и синхронизировал. Потом подумал, а почему бы не синхронизировать корпоративную АК. Реплицировал всю адресую книгу на комп и удалил из нее всех ненужных пользователй оставил только нужных. Но при синхронизации... с телефоном получается фигня, он начинает записывать всех пользователй подряд как будто я их не удалял (то есть даже тех которые я вроде бы удалил и тд и тп более 5000 записей ) Я и хотел узнать как правильно либо удалит ненужные записи, либо перенести нужные из одно АК в другую. Спасибо всем ответившим. скорее всего ты их не удалил а просто выкинул из папки или только отметил "удалить"... посмотри в свойствах датабазы сколько у тебя там документов сидит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как правильно удалить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
civilа как правильно удалить? открываешь "Contacts" view, отмечаешь кого треба удалить, нажимаешь F9, нажимаешь кнопку "Ок".. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
civilа как правильно удалить? открываешь "Contacts" view, отмечаешь кого треба удалить, нажимаешь F9, нажимаешь кнопку "Ок".. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот ерунда :( я так и делаю, а он все равно их пытается кинуть в телефон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
civilвот ерунда :( я так и делаю, а он все равно их пытается кинуть в телефон если ты так и делаешь, то просто не реально чтобы синхронизатор нашел физически не сушествуюший документ. Скорее всего он смотрит в другую АК ( может быть на реплику? ). Проверь настройки это твоего pcsuite, запрети репликацию АК с сервером, отключись от сетки ("island"), посмотри сколько АК баз у тебя локально и временно выкинь их из data директории.. итд - способов много, удачи, дерзай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 12:35 |
|
||
|
|