Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Aрхивация файлов используя WinXP API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Подскажите, плиз, как заставить Windows XP осуществить архивирование-разархивирование файлов посредством вызова её API функций из моего программного кода? Спасибо всем, кто откликнется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИспользовательВсем привет! Подскажите, плиз, как заставить Windows XP осуществить архивирование-разархивирование файлов посредством вызова её API функций из моего программного кода? Спасибо всем, кто откликнется. А винде есть соответствующее API? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LZCopy ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использователь wrote: > Всем привет! > Подскажите, плиз, как заставить Windows XP осуществить > архивирование-разархивирование файлов посредством вызова её API функций > из моего программного кода? есть интерфейс к cab-файлам, но несколько замороченный. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin wrote: > А винде есть соответствующее API? не знаю как у кого, у меня хра нормально глядит и всё такое с зипами. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИспользовательВсем привет! Подскажите, плиз, как заставить Windows XP осуществить архивирование-разархивирование файлов посредством вызова её API функций из моего программного кода? Спасибо всем, кто откликнется. Начинай копать отсюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Благодарю за подсказку. Но никак не могу совладать с LZOpenFile в С#. Буду благодарен за код объявления переменных, структуры OFSTRUCT и вызов функции LZOpenFile на С#. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИспользовательБлагодарю за подсказку. Но никак не могу совладать с LZOpenFile в С#. Буду благодарен за код объявления переменных, структуры OFSTRUCT и вызов функции LZOpenFile на С#. Что-ж ты сразу-то не сказал. Установи J#. Добавь к проджекту сборку ... ммм. не помню как называется. Короче там есть классы ZipOutputStream, GZipOutputStream. Это то - что тебе нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за еще один вариант решения, но не хочется тянуть еще одну сборку со своим приложением, а также ставить virtual java machine, гораздо менее накладно использовать Win API. Просто я не знаю какими си-шарпными типами обьявить переменные в структуре OFSTRUCT на С#, и скорее всего поэтому LZOpenFile дает ошибку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использователь.. а также ставить virtual java machine... Жаль. Мне казалось, что это хороший вариант. ИМХО java machine вам ставить не нужно. Я предлагал добавить очередную net cборку, правда портированную из java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Вот еще по теме вопрос, если експлорер в ХР может отправить в сжатую zip папку (фактически сжать в архив zip) то наверное можно и из собственной программы это сделать. соответственно и распаковать это дело, никто этим вопросом не интересовался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Вот еще по теме вопрос, если експлорер в ХР может отправить в сжатую zip папку (фактически сжать в архив zip) то наверное можно и из собственной программы это сделать. соответственно и распаковать это дело, никто этим вопросом не интересовался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну.. я бы не стал привязыватся к эксплореру. Кто знает, будет ли Microsoft поддерживать эту возможность в дальнейшем. Кроме того FTP и SMB серверы по прежнему видят обычный файл. Если вопрос экономии диска стоит так остро, то попробуйте включить для папки атрибут compressed (NTFS only). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил-таки пойти по пути, о котором намекнул mayton. Да и добрые люди подогнали ссылку: http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/03/06/ZipCompression/default.aspx Там еще и готовые примеры есть. Правда что-то иногда мешает Джававскому ZipFile читать свой же архив. Может кто знает как победить это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помнится .. мне так и не удалось заставить ZipOutputStream работать с русскими буквами в Java. Есть еще одна халявная либа. Написал ее некто Марк Руссинович. Тоже с архивами работает. Инсталляции J# не требует. Если интересует - я могу поискать в своих архивах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, пожалуйста, всё халявное очень приветствуется в особенности если оно еще и работает. Cheers! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИспользовательДа, пожалуйста, всё халявное очень приветствуется в особенности если оно еще и работает. Cheers! ОК. Завтра принесу. Куда слать-то? Мыло давай мыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LelikkLZCopy ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц Доброго времени суток, Пробую сжать программно файл, используя LZCopy - ничего не получается, происходит копирование содержимого источника без сжатия :( 2Lelikk: может, есть готовый работающий примерчик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это только для чтения и то единичных файлов. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 13:30 |
|
||
|
|