Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Intel Cup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, всем здрась. Кто-нить слышал про новый конкурс Intel Cup ? Просто я слышал, что с этого года открывается конкурс Intel Cup (аналог Imagine Cup от Microsoft)... Все подробности на www.intelcup.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2005, 17:55 |
|
||
|
Intel Cup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Внимание: розыск . Разыскиваются талантливые разработчики для принятия участия в конкурсе Intel Cup . Конкурс проводится для выявления и поддержки перспективных программных разработок, который направлен на поиск и продвижение в области ИТ новых оригинальных идей, методов, технологий и систем и имеет ценные призы. К участию в конкурсе приглашаются самые широкие слои разработчиков программного обеспечения от делающих свои первые шаги студентов до специалистов, уже работающих в тех или иных сферах ИТ индустрии. Все подробности и регистрация на официальном сайте: www.intelcup.ru (ru) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2005, 17:41 |
|
||
|
Intel Cup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эта. вопрос к мемберам форума. а то я в затруднении. нужна здесь такая наглая реклама? все таки не предложение послать по пяти адресам по доллару. вроде как по профессии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 06:46 |
|
||
|
Intel Cup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Убить. Для этих дел есть другие форумы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 18:03 |
|
||
|
Intel Cup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingizэта. вопрос к мемберам форума. а то я в затруднении. нужна здесь такая наглая реклама? все таки не предложение послать по пяти адресам по доллару. вроде как по профессии Мне кажется, что данная реклама не может исходить от анонимов. Пусть заполняют свои профайлы, а тогда уже и постят такое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 13:33 |
|
||
|
Intel Cup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
после мнения АГ в голосовании смысла нет. мой вопрос http://sql.ru/forum/actualpost.aspx?bid=24&tid=198002&mid=0&p=1#1686430 тоже снят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 04:37 |
|
||
|
|