Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Криптография !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рытredskin; Пришли мне свой экзешник "простой арифметики" (rt5{}bk.ru) и я за минут 5 найду твой баг; отвлеченно трудно придумать "хороший" тест. >как я сделал фибы мне самому понравились :) А вот это уже очень интересно. Дай-ка хоть полюбоваться кодом. Эти сырцы и экзешник у меня дома. Вечером только смогу. Насчет "полюбоваться" - вряд ли... Понравилось мне потому что сразу получилось сделать работающий вариант и быстрый довольно. А сам код там, уверен еще вылизывать и вылизывать... Ну, так почему не юзаешь scanf/printf? Давай сюда сорцы посмотреть. Хотя почти очевидно, что у тебя сишные указявки слабо задействованы поэтому и тормоз. Ввод вывод у меня тормозной, т.к. привык уже к с++ потокам. К тому же это то место, которое можно оптимизировать в последнюю очередь, когда все остальное работает как надо. А когда отправляешь решение, и видишь, что оно accepted, то и лень уже оптимизировать, смотришь на другие задачки. Почитал сообщение на форуме по поводу медленного iostream, вроде бы в последних версиях с++ компилера, который на сфере используют, потоки стали пошустрей. Да и INTEST у меня отработал, вот я и успокоился... Пока :) А может и сам алгоритм не очень. Может быть. Файл в аттаче. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 13:26 |
|
||
|
Криптография !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Эти сырцы и экзешник у меня дома. Вечером только смогу. Пришли обязательно. Можешь только сорцы - я сам откомпилю. Посмотрел твои палиндромы. Сходу я конечно ничего сказать про них не могу; да и тонкости самой задачи уже подзабыл. Но меня вот что в основном смущает. Питон. Тормоз тормозом, а опередил многие сишные решения. Ну, не верю я, что его функции raw_input()/print работают быстрее cin/cout... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 14:04 |
|
||
|
|