Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Модальное окно в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток Имеется такая задача: (все происходит в броузере, HTML) По нажатии кнопки надо открыть другую страницу в новом окне (уже зделал) теперь надо чтоб до закрытия этого окна на главном окне работать было нельзя а после закрытия нового, главное окно перегружалось Конечно можно все это заделать на флеше, но хочется без него ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2005, 05:31 |
|
||
|
Модальное окно в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если все это делается в IE, то showModalDialog, а после закрытия в главном окне navigate(<адрес главного окна>). Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 11:29 |
|
||
|
Модальное окно в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да все происходит в IE. Так что кажется это то, что нужно - буду экспериментировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 17:39 |
|
||
|
Модальное окно в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поэкспериментировал. То, что нужно. Но по ходу пьесы обозначился глюк: Для тестирования создал простейшую страничку: a.html<html> <script language=VBScript> sub a showModalDialog "a.html" end sub </script> <input type=button onClick="a" value="Click Me"> </html> При отрытии одновременно (одно поверх другого) до 9 окон все в норме. Но при отрытии 10-го окна весь эксплорер вылетает. Коментарии на эту тему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 05:26 |
|
||
|
Модальное окно в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пересмотри алгоритм. Может быть тебе нужно сделать "мастера" с навигацией "вперед-назад", а не "вверх-вниз" Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 06:43 |
|
||
|
Модальное окно в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можешь разрешить открывать только один экземпляр модального диалога. Для этого нужно блокировать кнопку после открытия диалога и разблокировать после его закрытия. Не знаю синтаксиса клиентского VBScript, пишу на JS, но думаю, логика будет понятна. [src] <button id="buttonshowdialog" ...> <script ...> document.all("buttonshowdialog").disabled = true; showModalDialog .... ...disabled = false </script> [src] Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 09:24 |
|
||
|
Модальное окно в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, не вчитался в вопрос, и кнопку блокировать не нужно. См. ответ Yanis. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 09:31 |
|
||
|
Модальное окно в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет мне достаточно одного окна. Ничего блокировать не надо. В действительной системе в модальном будет совершенно другая страница. Я просто думал если кто-либо встречался с этим глюком может он расскажет как это он обошол - просто для обшего развития. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 17:38 |
|
||
|
|