Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перевод строки в теле SMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, может кто знает. Имеется строка в БД с текстом, который отправляется ввиде SMS. Каким образом реализовать перевод строки в теле сообщения, чтобы абонент мог читать его по-человечески? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий ПольскойНарод, может кто знает. Имеется строка в БД с текстом, который отправляется ввиде SMS. Каким образом реализовать перевод строки в теле сообщения, чтобы абонент мог читать его по-человечески? Забудь. Далеко не все мобильники вообще умеют делать перевод строки. Вернее я вообще пока не встречал таких которые бы умели :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl Забудь. Далеко не все мобильники вообще умеют делать перевод строки. Вернее я вообще пока не встречал таких которые бы умели :) На моем телефоне и остальных Нокиях 40-й серии в специальных знаках имеется перевод строки - в списке спец.символов стоит последним. При этом скольким людям я посылал - все получаю нормально - перевод происходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2005, 05:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Siemens S55, несмотря на его убогость, тоже есть перевод строки, и тоже работает, как и, насколько я припоминаю, в А и С сериях. К сожалению, я не знаю, что это за символы. \n, \r, \n\r пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2005, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl К сожалению, я не знаю, что это за символы. \n, \r, \n\r пробовали? Да, пробовал - не помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 14:59 |
|
||
|
|