Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ТрехЗвенные приложения (уж сколько раз...)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Возможно тема уже заезженная, но все-таки хочется услышать мнения профи. Предположим есть задача написания клиент-серверного приложения. Масштаб невелик, надеюсь справиться один)). Довольно много слышал про разделение интерфейса клиентской стороны и бизнесс-логики системы. Так вот, собственно, вопрос : Какие технологии предпочтительнее? Я прекрасно понимаю, что их существует великое множество, и все итак спорят о выборе конкретной платформы/технологии. Но мне не нужна львиная доля всех возможностей, предоставляемых теми или иными системами. Я просто прекрасно понимаю, что для одного человека очень сложно изучить(а тем более применить на практике) ту или иную систему вцелом. Сам я J2SE программист, о J2EE имею только самые общие представления, из которых выяснил, что для реализации того, чего я хочу с поиощью J2EE(JDBC, JBeans, JSP, ...) у меня уйдет не один год на обучение... Возможно некоторые вещи, написанные мной могут показаться глупыми/противоречивыми. Убедительная просьба, посоветуйте куда копать?? Приму любую обоснованную критику. Всем заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2005, 21:29 |
|
||
|
ТрехЗвенные приложения (уж сколько раз...)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_студент__Доброго времени суток. Возможно тема уже заезженная, но все-таки хочется услышать мнения профи. Предположим есть задача написания клиент-серверного приложения. Масштаб невелик, надеюсь справиться один)). Довольно много слышал про разделение интерфейса клиентской стороны и бизнесс-логики системы. Так вот, собственно, вопрос : Какие технологии предпочтительнее? Смотря в чём у тебя есть опыт. Можено ещё Net Remoting, можно Web Services, ну и старый dcom тоже наверно не стоит списывать со счетов ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2005, 22:02 |
|
||
|
|