powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / -СРОЧНО! SOS! Помогите плиз с Фортраном-
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
-СРОЧНО! SOS! Помогите плиз с Фортраном-
fonda
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
SOS! Люди добрые, помогите плиз! В институте задали сейчас сделать на Фортране задачку, если я её не сделаю, то не допустят к сессии (да, да... такие у нас тупые порядки в институте), а я его не изучала вообще и мои знакомые тоже, а завтра-послезавтра уже сдавать! Вся надежда только на вас! Задача:

Расстояние между k-ой и l-ой строками матрицы A={aij}, i=1,n, j=1,m определяется как E|Akj|*|Aij|.
j
Найти номер строки максимально удаленной от первой строки заданной матрицы. Использовать ввод/вывод из файла.

Буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь! fonda@fromru.com
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография tchingiz
Участник
обсуждение поведения участников форума не есть тема для форума программирование.
...
fixit
Участник
fondaSOS! Люди добрые, помогите плиз! В институте задали сейчас сделать на Фортране задачку, если я её не сделаю, то не допустят к сессии (да, да... такие у нас тупые порядки в институте), а я его не изучала вообще и мои знакомые тоже, а завтра-послезавтра уже сдавать! Вся надежда только на вас! Задача:

Расстояние между k-ой и l-ой строками матрицы A={aij}, i=1,n, j=1,m определяется как E|Akj|*|Aij|.
j
Найти номер строки максимально удаленной от первой строки заданной матрицы. Использовать ввод/вывод из файла.

Буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь! fonda@fromru.com

Пардон что не по теме:
если не секрет, где это еще на фортране обучают? а программу на перфокарты набиваете? серезно спрашиваю...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / -СРОЧНО! SOS! Помогите плиз с Фортраном-
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]