Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
метод балаша
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
никто не может кинуть ссылку на описания метода балаша? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 20:50 |
|
||
|
метод балаша
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мой дорогой друг я умею пользоваться поисковыми системами и такой запрос я уже вводил там одна лажа нашёл только одну реализацию, да и ту кривую меня интресует сам метод тобиш теория в идеале книжка А.Кофман, А. Анри-Лабордер "Методы и модели исследования операций" может ктонибудь знает где её найти? или чтонибудь подобное не думал что путь к знаниям так тернист ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 12:51 |
|
||
|
метод балаша
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, -0! Ты пишешь: -0книжка А.Кофман, А. Анри-Лабордер "Методы и модели исследования операций" может ктонибудь знает где её найти?В библиотеке? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 12:57 |
|
||
|
метод балаша
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-0 нашёл только одну реализацию, да и ту кривую Т.е. ты знаком с прямой? Зачем тогда ищешь? -0 в идеале книжка А.Кофман, А. Анри-Лабордер "Методы и модели исследования операций" может ктонибудь знает где её найти? Магазины, книжные рынки, etc.? Как уже было сказано - библиотека... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 13:02 |
|
||
|
метод балаша
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
^) я рад что здесь столько сочувствующих ртф я просил помощи а не издевок такие запросы я тоже писал это не ссылки на книжку библиотека мне не подходит мне нужен элуктронный вариант друзья если не можите помочь лучше не пишите тренироваться в красноречии а точнее в слоблудии лучше на другом ресурсе я думал здесь серьёзные люди ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 13:44 |
|
||
|
метод балаша
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не ссылки на книжку??? А что же это?: Вы выбрали: Кофман А., Анри-Лабордер А. Методы и модели исследования операций. Целочисленное программирование. Перев. с французского. М. Мир 1977г. 432 с. твердый переплет, обычный формат. 250руб. (BS - court ) Рассматриваются некоторые классы целочисленных моделей, имеющих практическое значение, а также методы решения целочисленных оптимизационных задач (методы ветвления, методы отсечений, ассимптотическое программирование и т.д.). Cостояние: отличное Это по первому же линку!!! Электронный формат для чего? Ты готов прочитать 432 страницы с монитора??? Думаю, что ты все равно распечатал бы её. Тебе нужно опубликовать её в электронном формате? Тогда не поленись купить-таки книжку, и перевести её в электронный формат. Методы, надеюсь, знаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 13:57 |
|
||
|
метод балаша