Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Основные причины перехода на C#.Net с др.языков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прогресс не стоит на месте, и вот я для подстраховки хотел бы начать писать на C# (кто его знает, что будет через 2 года), установил VS.Net 2003, смотрю, скомпилировал Hello Word, exe в 24 кб на XP/2003 работает, на 2000й выдает что нет Microsoft .NET Framework , но это я так, для проверки. В настоящее время пишу Windows приложения. Не понимаю, зачем этот Framework? Возможно также раньше народ не понимал, зачем с ДОСа на винду пересаживаться, и особенно программисты долго не могли пересесть с паскаля и подобного на виндовые средства разработки... но потом то стало понятно, т.к. утряслось... Вот наверное я сейчас в том же состоянии. В общем, интересует например вот что, пишу простенький сетевой органайзер для своей конторы, база MSSQL2000, до 100 клиентов. На Delphi сваять основы клиента за 2-3 дня, дописать за неделю. Все просто и родно. Но хочу по пути наибольшего сопротивления, что бы потом легче жилось. Далее, если я это делаю на .Net, мне что потом ставить всем Framework (20 мег в инстале, не жалко конечно, но зачем)? Объясните, в общем, зачем всё это дядя Билл придумал? :) Если есть причины, перечислите плз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mmms Объясните, в общем, зачем всё это дядя Билл придумал? :) Вообщем причина - очередной бросок Ms к $ C# (синтаксис )учится влет бывшими сишниками, но этого мало больше 9000 классов , винформс , вебформс... Если в ms подумали что программить под .NET будет просто и легко , то я тут пожалуй кидану камень... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно также раньше народ не понимал, зачем с ДОСа на винду пересаживаться, и особенно программисты долго не могли пересесть с паскаля и подобного на виндовые средства разработки... но потом то стало понятно, т.к. утряслось... Вот наверное я сейчас в том же состоянии. Это и есть объяснение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mmmsПрогресс не стоит на месте.... Прочитал. И плакал. Вообще по этому поводу мы долго и нудно дискутировали тут http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=24 Разве есть необходимость снова подымать топик? P.S. Разве-ж Нимфа кисть дает? (с) Безинчук ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пардон! Опечатался! Тут http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=160951 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищчу задавшему вопрос по поводу причин: всех уже достало обсасывать причины, плюсы-минусы; задай поиск по форуму и найдешь кучу бесполезной информации по этому вопросу. По себе скажу (после лет в с++, вб,ява пересевшего сваять творение в с# на годок): дотнет и шарп вещч хорошая и интересная, но если бы небыло бы, ни кто бы и не расстроился и не плакал бы...Писали бы все в своих любимых си и дельфях и явах, и горя бы никто не знал.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 22:05 |
|
||
|