powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Основные причины перехода на C#.Net с др.языков
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Основные причины перехода на C#.Net с др.языков
mmms
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Прогресс не стоит на месте, и вот я для подстраховки хотел бы начать писать на C# (кто его знает, что будет через 2 года), установил VS.Net 2003, смотрю, скомпилировал Hello Word, exe в 24 кб на XP/2003 работает, на 2000й выдает что нет Microsoft .NET Framework , но это я так, для проверки.
В настоящее время пишу Windows приложения. Не понимаю, зачем этот Framework? Возможно также раньше народ не понимал, зачем с ДОСа на винду пересаживаться, и особенно программисты долго не могли пересесть с паскаля и подобного на виндовые средства разработки... но потом то стало понятно, т.к. утряслось... Вот наверное я сейчас в том же состоянии.
В общем, интересует например вот что, пишу простенький сетевой органайзер для своей конторы, база MSSQL2000, до 100 клиентов. На Delphi сваять основы клиента за 2-3 дня, дописать за неделю. Все просто и родно. Но хочу по пути наибольшего сопротивления, что бы потом легче жилось. Далее, если я это делаю на .Net, мне что потом ставить всем Framework (20 мег в инстале, не жалко конечно, но зачем)?
Объясните, в общем, зачем всё это дядя Билл придумал? :)
Если есть причины, перечислите плз.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография # Darth Vader #
Участник
mmms
Объясните, в общем, зачем всё это дядя Билл придумал? :)

Вообщем причина - очередной бросок Ms к $

C# (синтаксис )учится влет бывшими сишниками, но этого мало больше 9000 классов , винформс , вебформс... Если в ms подумали что программить под .NET будет просто и легко , то я тут пожалуй кидану камень...
...
Partisan M
Участник
Возможно также раньше народ не понимал, зачем с ДОСа на винду пересаживаться, и особенно программисты долго не могли пересесть с паскаля и подобного на виндовые средства разработки... но потом то стало понятно, т.к. утряслось... Вот наверное я сейчас в том же состоянии.

Это и есть объяснение.
...
Фотография mayton
Участник
mmmsПрогресс не стоит на месте....

Прочитал. И плакал.

Вообще по этому поводу мы долго и нудно дискутировали тут http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=24

Разве есть необходимость снова подымать топик?

P.S. Разве-ж Нимфа кисть дает? (с) Безинчук
...
Фотография mayton
Участник
Пардон! Опечатался!
Тут
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=160951
...
fixit
Участник
Товарищчу задавшему вопрос по поводу причин:
всех уже достало обсасывать причины, плюсы-минусы; задай поиск по форуму и найдешь кучу бесполезной информации по этому вопросу.

По себе скажу (после лет в с++, вб,ява пересевшего сваять творение в с# на годок): дотнет и шарп вещч хорошая и интересная, но если бы небыло бы, ни кто бы и не расстроился и не плакал бы...Писали бы все в своих любимых си и дельфях и явах, и горя бы никто не знал..
...
Фотография Yola
Участник
Больше бабла платят...
...
fixit
Участник
YolaБольше бабла платят...

это пока типа новые технологии. Скоро будет шарпистов как грязи и платить будут меньше...
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Основные причины перехода на C#.Net с др.языков
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]