Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Защита от сграбливания содержимого HTML страниц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lexluther Никто не стремился защищать на все 100%. И уж тем более от фотика :). Не за 12.99$. дык похоже и на 1% не защитили. Рецепт взлома ;) 1. Берем браузер firefox ( у меня Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10.1) 2. Открываем в нем защищенную CubeSecurity страницу. 3. Нажимае cntrl-a, cntrl-c - все чудно работает. Видимо прога не тексты от сграбливания защищает а исходный html код. Что ж, чудно, переходим к следующему пункту. 4. Смотрим исходный текст (cntrl-U), ага - мешанина из javascript. Неохота разбираться. Смотрим эту же страницу DOM инспектором (cntrl-shift-I) Опачки вод он весь раскодированный html код. 5. Думаем что же мы тогда защитили. (Я не придумал) Не может быть, думаю, чтоб такую туфту за деньги продавали иду на www.cubereality.com - смотрю правда за деньги. Дай, думаю познакомимся с фирмой поближе. У них есть еще один продукт cubeforum http://www.cubereality.com/cgi-bin/statistics.cgi?NameFile=cubeforumrus.htmВы можете опробовать его уже сейчас (CubeForum). Иду по ссылке где его можно попробовать и... http://www.cubereality.com/cgi-bin/cubeforum/statistics.cgi?NameFile=TypePage.cgi Not Found The requested URL /TypePage.cgi was not found on this server. Apache/2.0.46 (Red Hat) Server at www.cubereality.com Port 80 Странно все это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 lexluther Может че-нить не так защищаю? Дык выложите на своем сайте защищенный html, тока напишите что конкретно вы защищаете, а то так сразу не догадаешся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я встречал два варианта защиты исходника странички: первый пишется страничка, затем определенным образом шифруется(как нибудь простенько допустим заменяет каждую букву на следующую в алфавите), затем пишется в событии onLad() на javascript функция которая делает обратное преобразование и выводит все это на экран, вот и все пользователь страничку видит а когда зочет посмотрть исходник видит всякие кракозяблики на эту тему я программулину встречал HTML ENCRYPT помоему называется, скачай , погляди чего она генерирует. Второй метод- компрессия исходника до нечитаемого вида, как обычно делают разработчики бесплатных скриптов, чтоб лень стало все это переносить и разбираться. Вот и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 08:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
APM lexluther Никто не стремился защищать на все 100%. И уж тем более от фотика :). Не за 12.99$. дык похоже и на 1% не защитили. Рецепт взлома ;) 1. Берем браузер firefox ( у меня Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10.1) 2. Открываем в нем защищенную CubeSecurity страницу. 3. Нажимае cntrl-a, cntrl-c - все чудно работает. Видимо прога не тексты от сграбливания защищает а исходный html код. Что ж, чудно, переходим к следующему пункту. 4. Смотрим исходный текст (cntrl-U), ага - мешанина из javascript. Неохота разбираться. Смотрим эту же страницу DOM инспектором (cntrl-shift-I) Опачки вод он весь раскодированный html код. 5. Думаем что же мы тогда защитили. (Я не придумал) Не может быть, думаю, чтоб такую туфту за деньги продавали иду на www.cubereality.com - смотрю правда за деньги. Дай, думаю познакомимся с фирмой поближе. У них есть еще один продукт cubeforum http://www.cubereality.com/cgi-bin/statistics.cgi?NameFile=cubeforumrus.htmВы можете опробовать его уже сейчас (CubeForum). Иду по ссылке где его можно попробовать и... http://www.cubereality.com/cgi-bin/cubeforum/statistics.cgi?NameFile=TypePage.cgi Not Found The requested URL /TypePage.cgi was not found on this server. Apache/2.0.46 (Red Hat) Server at www.cubereality.com Port 80 Странно все это? Странно. Это защита от дурака, это раз, как и все защиты против взлома. А про форум спасибо, я не знал об этом гоюке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, у всеми любимого MS, есть такая штука, как Rights Managment System (или Services). Правда для защиты HTML-кода придется ставить плагин для ИЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю запретить доступ к форуму психически не уравновешенным и отсталым людям(типа LEXLUTERA), жалко конечно больного человека, люди ему отвечали а унего припадок начался. Модераторы вы чего не следите за произволом в форуме, исключите психа, кто со мно согласен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И это человек учит нас культуре общения :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам суди о своей культуре: Сколько камней ты кинул в сторону дргих участников, а тебе никто не отвечает потому что не хочет тебе уподобляться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
приличные люди не употребляют слова "негр"). Ну если нас в школе учили, что в Африке негры живут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, блин... И этот человек пытается назвать себя культурным и добрым... Ему конструктивную критику, а он - "все уроды, все дауны, всех поубивать". Действительно психически неуравновешенный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lexlutherFUCK YOU -какая культра речи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Че это с ним? Я вроде б, как вменяемому, показал что прога не работает. А в ответ стал фашистом, падалью и тд? Модераторов ОЧЕНЬ прошу НЕ удаляете все это. Где еще увидищь такие страсти вокруг програмирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
када ищщо зыыкс спектрум был Эхх... прочитал и настольгия замучила, а ведь это чудо техники у меня еще в шкафу валяется:) В свое время не продал, ну ничего, через лет 10-ть его как антиквариат за большие бабки продать можно будет. Носители информации прикольные были, обычные кассеты, я их в магнитафон Заря вставлял, нажимаешь на Play, куяк, порвал пленку, разобрал, склеил, собрал, вставил, нажал опять Play и о чудо, не порвал, но через минуту зажувал:) что тоже являлось фатальным для записанной програмулины. Если не порвет и не зажуёт, сидишь ждешь минуты 2-3, пока загрузится и под самый конец, кто нить свет в туалете включит и все - R tape loading error. Веселые времена были.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще были эмуляторы шрифтов как в IBM:-) Это в квадратике-то 16х16:-) А вот копировать проги не все удавалось простой перезаписью кассет. Некоторые проходили, а некоторые - нет... Вот и были еще проги-копировщики... И все это блин в 48Кб памяти... А игрушки с дозагрузкой уровней!!! Красота! Прошел первый уровень - жми Play в мафоне и загружай второй. Обломался на втором - ищи на кассете где первый должен загружаться:-) Знал людей, которые в эти перерывчики между уровнями записывали музыку кусочками - так типа искать легче было:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторR tape loading error во, точна! эту натпесь харашо помню! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RFT А для чего у тебя на сайте написано, что вы приглашаете хакеров ломать вашу защиту? НИЧЕГО ПОДОБНОГО. ВО ПЕРВЫХ НА САЙТЕ ЭТОГО НЕТ. ПОКАЖИ ГДЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ТО МЕНЯ УЖЕ ХАКНУЛИ :). Я НАПИСАЛ, ЧТО ПРЕДЛАГАЮ ЛОМАТЬ И РАСПОСТРАНЯТЬ МОЕ ПО ДЛЯ ЛЮДЕЙ КТО НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ. 2 пачки мальборо и те дороже этого софта стоят. Я НИГДЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛ ЛОМАТЬ ЗАЩИТУ HTML ПРЕДОСТАВЛЯЕМУЮ ДАННОЙ ПРОГОЙ. Так что если это понято так, то тогда это недоразумение, и я прошу у всех участников конференции прощения. Это раз. Я и не пытался сделать 100% защиту, а просто сделал более надежный, дешевый и совершенный аналог HTMLGuard. Я хочу добавить защиту более совершенную на основе ActiveX и Java, но это в других версиях. За такую цену прога делает все что она должна делать, и в принципе делает это хорошо. А в случае данного релиза надежность защиты обусловлена возможностями технологии Java-Script. Это два. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZX Spectrum и у меня есть. Вот задумался куда б его пристроить. Может новую тему "Полезное применение ZX Spectrum в быту" ? Замутить какое нить преобразователь и пускай управляет открыванием форточки при скапливании табачного дыма в комнате ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lexluther В третьих, мне надоело что в конференции есть ощущение презумпции "опущенности", что обязательно каждый стремиться опустить другого? Так я на это буду реагировать только так, и другим советую. Поищите в моих постах до этой разборки хоть одну оскорбительную фразу. Я вообще ко всем на Вы обращался. Так чем я заслужил эти наезды? Я ни одного слова мата ни разу за все время сколько я на форуме не написал. А мне в другом обсуждении в "трепе" матом ответили. ТАК ВОТ ЭТО Я ТЕРПЕТЬ НЕ БУДУ. МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО. Уважаемый, форум "Просто Треп" разительно отличается от проф.форумов sql.ru Вероятность быть посланым там ~100% не зависимо от поднятой темы. Но зря вы переносите свои негативные эмоции полученные на ПТ в другие форумы. Поверьте, вас не поймут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lexlutherНо просто хотелось бы чтобы количество позитива в ответах было пропорционально оному в вопросах. дружыще, вапрос есть вапрос, атвет есть атвед. коково позетива тибе надо? АРМ те тагда нармальна атпесал. аргументиравана и с укозанеем на ашыпки. йап нотвоём месте иму спосибо скозал. он аттестировал твойу прогу и указал где и что не работаид. другим бы это иной рас денек стоило, а тебе нахаляву дасталось. а ты ищщо и в бутылку палес, ну ваще супер. и што значед- пазетифф? онекдотофф йа нефстретил нифтваих вапросах, нифчужых атветах. но веть и не для этова сия ветка (новернае). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lexlutherа такую цену прога делает все что она должна делать, и в принципе делает это хорошо Боюсь нарваться на грубость, но что же все таки должна делать прога? Т.е. что именно она должна защищать в HTML странице? Текст, разметку, ссылки на мультимедия внедренное в страницу? Я еше раз прошу вас, защитите пожалуйста какую-нить страницу html (например эту) и выставите ее где нить. Что можно было посмотреть результаты защиты. Потому что у меня есть сомнения что прога эта lexlutherделает все все что она должна делать и к тому же lexlutherв принципе делает это хорошо Хотите пообсуждать свой софт, дык давайте предметно. Цель защиты такая-то, вот исходник, вот защищенный вариант. Хотите необоснованных восторгов от этой проги тогда ошиблись форумом, для этой цели советую vbnet.ru, там и не такое за перлы считается. P.S. ничего личного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы скопировать текст со страницы - временно отключаем Жабаскрипт и копируем:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RFT Вот у него пример есть http://www.cubereality.com/cgi-bin/statistics.cgi?NameFile=/downloads/cubesecurity/NightingaleExample.htm This page can be viewed only on Microsoft Internet Explorer Я слышал, что в некоторых linux дистрибутивах отсутствует Microsoft Internet Explorer. Ну исходник страницы во вложенном файле. Щас поизучаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RFT Вот у него пример есть Мдя... от Мозилы эта програмулина точно защищает, вот что мне выдала - This page can be viewed only on Microsoft Internet Explorer, а где бы мне под Линукс IE найти :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:35 |
|
||
|
|