Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Текстовый редактор с подсветкой ключ. слов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Вот здесь http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=163214 я задавал вопрос про теорию написания тестовых редакторов с расширенными возможностями форматирования текста. Пример подкинули, но он на C++. А хочется теории и изобрести велосипед. Если у кого есть инфа по аналогичному вопросу и на VB, кинте плиз ссылочку. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В теории можно почитать ахо-эхо-ухо :). то есть Ахо-Сети-Ульман. В электронном виде ее вроде нет, в бумажном большая и нудная книженция. Теории там - дофига, читать замаешься. Вот здесь что то похожее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, мне не нужно компилятор :-). Его я писал в свое время... Мне нужно ТУПО подсвечивать список зарезервированных слов! И все. Никаких всплывающих подсказок и "доводки" выражений, анализа, упаси Господи, ошибок :-)... Все предельно упрощено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А потом всплывет что надо бы строки подсвечивать. А потом - что комментарии. А потом окажется что комментарии могут занимать несколько строк.. А потом что в строках могут быть экранированные символы и т.д. Посмотрите Сцинтиллу , она в исходных текстах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Готовый редактор вломы использовать? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 Мне нужно написать небольшую прогу, которая помимо всего прочего позволяет подсвечивать ключевые слова... Чуть-чуть круче Query Analyzer' а :-))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА потом всплывет что надо бы строки подсвечивать. А потом - что комментарии. А потом окажется что комментарии могут занимать несколько строк.. А потом что в строках могут быть экранированные символы и т.д. Возможно, что и так :-). авторПосмотрите Сцинтиллу, она в исходных текстах. Слышал про него :-) авторПример подкинули, но он на C++. Но все равно спасибо. А другого ничего нету? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 16:34 |
|
||
|