powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Господа, за что вы любите .NET?
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Господа, за что вы любите .NET?
::.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SarinНаписал на .NET прогу элементарную. MessageBox, форма и кнопочка. Весит раз в 30 меньше win32. Но грузится примерно во столько-же раз дольше./topic/88281#642326
wessenА что касается .NET не под Виндувз, так этого никогда не будет, ИМХО. http://go-mono.com

SarinЯ не хочу жить по тем правилам, которые мне навязывает такой-же человек, как я. Пусть у него бабок больше, чем фантиков у дурака. Свободное ПО для свободных людей.это паранойя работая на windows технологиях полностью освобожден от комплекса, что мне кто-то устанавливает правила как жить
лично мне по большому счету без разницы на каких технологиях работать, я уважаю сам процесс разработки, да хороший отдых от этого процесса, на средства заработанные им же
...
Рейтинг: 0 / 0
Господа, за что вы любите .NET?
Andres 1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Везде хорошо, где нас нет.
Например, в Gentoo Linux установка программ - сказка.
emerge название_программы - и пошел пить кофе, пока там грузятся исходники (+все зависимости), накатываются патчи, все компилируется и устанавливается.

ЗЫ А сижу я все равно под windows :)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Господа, за что вы любите .NET?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]