Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Торможение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мне просимулировать тормозную машину чтоб узнать как программа поведет себя на стареньких компах? Хочу чтоб У моего пня отключились все новые технологии и частота понизилась да 300-400 мгГерц и у оперативы пропало мегов 200-300/ Наверняка конибудь сталкивался с такой проблемой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 09:15 |
|
||
|
Торможение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы поищите в Интернете, я читал, что это моделируется при помощи виртуальных машин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 09:24 |
|
||
|
Торможение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... а именно - VMWare Workstation или MS Virtual Machine. Тормозить бу-у-уде-е-ет:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 10:58 |
|
||
|
Торможение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RFT... а именно - VMWare Workstation или MS Virtual Machine. Тормозить бу-у-уде-е-ет:-) скачал , установил VMWare Workstation 4, но не вижу я здесь как мне частоту процессора занизить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 13:58 |
|
||
|
Торможение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, я и то и другое лишь опробовал и из-за торможения снеснах. Поищи, там настройки виртуального компа есть. Еще в виртуальном биосе можешь занизить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 14:10 |
|
||
|
Торможение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО проще сходить на местный радио-рынок. Обычно .. наоборот бывает .. народ хочет включить новые технологии и повысить частоту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 14:39 |
|
||
|
Торможение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну оперативку можно просто резать в boot.ini через параметр /maxmem ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 14:48 |
|
||
|
Торможение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть еще гениальное решение - отключите CPU Level Cache 1 и CPU Level Cache 2 в биосе, и наслаждайтесь, наслаждайтесь :-) "The CBO without stats is like a morning without coffee." T.Kyte ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2005, 19:21 |
|
||
|
Торможение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй запустить кучу разных тормозящих систему прог .. .. .или напиши сам чтобы она только то и делала что поедала ресурсы :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 01:47 |
|
||
|
Торможение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hellесть еще гениальное решение - отключите CPU Level Cache 1 и CPU Level Cache 2 в биосе, и наслаждайтесь, наслаждайтесь :-) "The CBO without stats is like a morning without coffee." T.Kyte Угу... С вечера отключите кэш, оставьте комп загружаться, и с утра начинайте наслаждаться процессом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 08:22 |
|
||
|
Торможение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonИМХО проще сходить на местный радио-рынок. Обычно .. наоборот бывает .. народ хочет включить новые технологии и повысить частоту Этот совет - самый дельный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 14:06 |
|
||
|
Торможение