Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Чудеса в решете, т.е. в bat-файле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при запуске через шедулер нет переменной PATH. а echo @ >> D:\ARCHIV\log.txt это че значит? и где ты вывел еррорлевел в файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
echo @ ничего не значит, оно в файл собачку выдает, потому что просто пробел отказывается выдавать, а мне захотелось строки в файле визуально разделить, ну не помню я, как CR LF делается:) А еррорлевел я вывел в файл на том же компе, на котором батник запускается, эта папка расшарена, оттуда можно все прочитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 06:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и какой еррорлевел был? а че ты вообще на его компе запускаешь батник? отшарь его каталог с доступом себе и запускай на своем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я когда вручную запустил, еррорлевел был 0. Потом я добавил к моей xcopy /y и хотел вчера посмотреть, чего получится. Но перед тем, как посмотреть, я заметил, что там часы отстают на 7 минут. Думаю, может, из-за этого какая-нибудь проблема возникает. Взял и добавил туда "net time \\higher /set" в начало файла. Так он вообще никакой архивации вчера не сделал и время не синхронизировал, пришлось все вручную архивировать. Сегодня опять посмотрю. А почему я батник там запускаю, потому что так быстрее архивация проводится, чем по сети ко мне все сначала тащить. База - 200 метров, заархивированная - 50 метров. Сеть 10 Мбит/с. К тому же меня прет от полной власти над чужой машиной (шутка). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, еще забыл. "echo @" поменял на "echo." - спасибо кнопе F1 и грамотной техподдержке микрософта - случайно наткнулся, искал совсем другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня код ошибки был: 4. Только, блин, моя машина просто умудрилась повиснуть в самый неподходящий момент, видимо, поэтому и код ошибки такой. Блин, я сам себе напоминаю какой-то ежедневный сериал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что этот код значит? уже бы ради интереса взял бы cp.exe и ей бы попробовал бы копирнуть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 00:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, код #4 значит, что я заэнтерил в драйв нейм или в синтакс командной линии инвалида, и от этого приключилась АшЫпка инициализации. Я ж говорю - машина повисла, ясен пень, что он пути копирования не нашел. Кстати, никогда не мог понять, что такое "инициализация". Уже почти был близок к разгадке, даже было решил, что это "сброс в нулевое положение", а тут - такие дела... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 06:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Initialization error occurred. There is not enough memory or disk space, or you entered an invalid drive name or invalid syntax on the command line. -- был бы инвалид синтакс батник бы руками тоже не выполнялся. нет места на диске написано. xcopy /d D:\ARCHIV\*.rar \\Higher\TechArch\ ты копируешь все рары к себе по сети. писал что один файл 50 метров. сколько файлов в d:\archiv ? может сеть ночью не работает? теряется типа браузер сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 07:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ну да 4 это только сегодня. а сравнивал времена файлов на своей машине и удаленной? и как xcopy на это реагирует. теоретически если бы время на удаленной спешило, а после копирования на твоей машине время оказывалось более раннее, то xcopy бы пыталось копировать весь каталог ? наверно. Код: plaintext 1. 2. вот этот ключь может надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 07:41 |
|
||
|
|