Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Будь моя воля, я бы ООП вообще запретил!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторГомо заметьте, -ра. Кстати, река Урал как раз берёт своё название от бога Ра. И восклицаиние "Ура" относится к тому же богу. авторГрибы? Вспомнилось: "Я за свечку - свечка в печку, Я за книжку - та бежать... Больше коноплю такую Я не буду покупать.." И "- Я абрикос на солнце рос, - Мы спелые вишни, на солнышко вышли, - А я Кирилл, ещё не курил..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c1272 SillyCat Класс. Грибы? class SillyCat : public Грибы, public Колеса, public PublicLibrary множественное наследование такскать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, наверное это был БОТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, друзья, за науку! Я и не знал, как это сейчас выглядит: грибы, колеса, ширево и пр. Теперь буду знать -- и учитывать при общении. Ещё раз спасибо всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 03:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, не бот точно. Бот лаконичнее. Хотя... не знать как выглядят грибы?.... Хм. А вообще может это я бот? Я вот ничё не понял, чё он говорил? :) Мы все на самом деле боты, и всё - матрица! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fixit c1272 SillyCat Класс. Грибы? class SillyCat : public Грибы, public Колеса, public PublicLibrary множественное наследование такскать... За одну только мысль о множесвенном наследовании надо 20 лет строгого режима давать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_OrtodoxЗа одну только мысль о множесвенном наследовании надо 20 лет строгого режима давать! Это уж кто чем думать будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_OrtodoxЗа одну только мысль о множесвенном наследовании надо 20 лет строгого режима давать! И соответствующий запас грибов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 04:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, не знаю, как за множественное наследование, а за плодение мелких много раз вызываемых функций - это точно. И особенно тех, кто говорит, что если "функция не помещается на одну страницу, её надо разбить на две" якобы, для удобства. А ещё по 10 лет глобалофобам :) Это те, кто "никогда не используйте глобальные переменные!!" Кстати, никто так и не объяснил, почему :) --- - Грыбы!... - Какие грибы?... - Грыбы отседова!.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 07:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SillyCatИзвините, я глупый кот и не умею толком пользоваться здешним форумом. В частности, я не знаю, как здесь выделить цветом текст; а уж сделать ссылку, да так, чтобы она работала... Удел противников ООП - сначала много писать а потом думать, не так-ли, г-н гетеросексуал? Фон Нейман немного не так учил... А чем Delphi реально хуже сей (про быстроту компилятора и то, что Win писали на сях загонять не надо), мне так никто и не объяснил. Зато все орут-мы крутые, пишем на С. Пишите, пишите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Небаба SillyCatИзвините, я глупый кот и не умею толком пользоваться здешним форумом. В частности, я не знаю, как здесь выделить цветом текст; а уж сделать ссылку, да так, чтобы она работала... Удел противников ООП - сначала много писать а потом думать, не так-ли, г-н гетеросексуал? Фон Нейман немного не так учил... А чем Delphi реально хуже сей (про быстроту компилятора и то, что Win писали на сях загонять не надо), мне так никто и не объяснил. Зато все орут-мы крутые, пишем на С. Пишите, пишите... О, как я вас понимаю! Впрочем и сам такой же, если услышу от собеседника, что он пишет на "си" , сразу норовля двинуть ему в харю! А ручонка у меня, ох тижелая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodoxесли услышу от собеседника, что он пишет на "си" , сразу норовля двинуть ему в харю! А ручонка у меня, ох тижелая... Уважаемые господа! Предлагаю полемику, касаемую ООП перевести в новое русло. Дело в том что я увидел в данном топике очень много критики но практически не услышал предложений. Поэтому предлагаю: 1) Господину Ортодоксу подумать над тезисами языка (парадигмы, технологии) которая-бы стала в противовес ООП. Я уверен... у него... судя по репликам накопился опыт и идеи в рационализации труда разработчика. Мы все с удовольствием заслушаем его предложения. 2) Всем остальным тоже (и мне тоже) предлагается вносить предложения. А господин Ортодокс будет (на правах модератора сабжа) включать их в свой проект или отклонять. Предложение ясно? Кто за? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2004, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все эмоции по отношению к г-нк Ортодоксу конвертировались в одну: зависть. Человека начало еще 21 декабря колбасить, а я вот только в ночь с 31.12 на 01.01 набрался. Но тоже нефигово загибали! Вот только сегодня утром последствия интоксикации стали проходить. ... И чем еще осташиеся 8 дней заниматься? ... Все с Наступившим, братья! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2005, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а мог бы уважаемый православный программист объяснить, как и чем он отличает себя от программиста-баптиста (к примеру).... а там, глядишь, и про ООП проЯснеет.. :)) (с выражением лица) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2005, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
олх, с Новым годом... забыл... (; (с выражением лица) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2005, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ура, товаристчи. Долой пережитки империализма. Да здравствует ассемблер. Ура ура ура. Бурные аплодисменты. Покончим с этой лже-методикой программирования. Только процедурное. Если серьёзно. Мля ну каждому своё. Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2005, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, а зачем остнавливаться на полумерах ? Давайте запретим и процедурное, и струтурированное програмирование. Остановимся на ассемблере. Потому что только на нем можно написать самые быстрые программы! А еще лучше в машинных кодах ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А писать будем не по средствам клавы и мыши, а протыкая дырочки в перфокартах Буддистами станем очень быстро Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
prof79Давайте запретим и процедурное, и струтурированное програмирование. Остановимся на ассемблере. А разве ассемблер - не процедурный? P.S. Разве-ж Нимфа кисть дает? Туды ее в качель... (c) Безинчук ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton[А разве ассемблер - не процедурный? Запретим инструкцию call !! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
prof79Запретим инструкцию call !! А чем заменим? Макросами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ничем не заменим. Заменим процедуры командами Copy & Paste Впрочем, структурное программирование тоже можно запретить. Пусть юзер в зависимости от условий запускает ту или иную программу нужное количество раз. А самые лучшие программы - с линейным алгоритмом Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisЗаменим процедуры командами Copy & Paste Я думал в этом форуме собрались "бунтари". Крутые мэны, которые хотят перевернуть сишно-паскальное сообщество. Создать новую концепцию. Новые методологии. Я разочарован. Вы еще пацаны! Грустно мне... грустно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ненавистникам ООП: обратите внимание на функциональные языки, вроде Calm или F#. Может быть там вы найдете нужную абстракцию))) Кстати на функциональном языке зачастую мона получить гораздо более ясную и краткую прогу, и абстракции там мощные. Тем более, то F# подддерживает .NET ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 13:40 |
|
||
|
|