Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Генерирование CGI-приложением ASP/PHP страниц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет, Подскажите мне пожалуйста как мне решить следующую проблему, если кто-то из вас с подобной задачей встречался или хотя бы сможет меня направить на соответствующие доки по теме. У меня есть двоичное CGI приложение написанное на C++, при поступлении к нему запроса оно считывает *.asp или *.php страницу (зависит от запроса) и выдает ее на вывод, к юзеру. Я хочу чтобы данный вывод проходил на сервере через интерпретатор соответствующего приложения (PHP или ASP, смотря какая страница идет на вывод) как это происходит при простом запросе страниц *.asp или *.php без посредства моего CGI приложения. Т.е. схема следующая: 1.Запускается C++ CGI а.Формируется страница ASP 2.Запускается интерпретатор ASP а.Вывод пропарсивается б.Результат выдается юзеру Подскажите мне, пожалуйста как мне это сделать и достаточно ли (двоичному CGI), просто указать на выводе для сервера что content-type документа это "ASP документ" или "PHP документ", чтобы сервер дальше его автоматически перехватил и перенаправил куда надо. Задачу, поставленную мне изменить не могу (нужно CGI-ем генерить ASP/PHP страницу и выводить ее юзеру уже в обработанном виде), поэтому просьба просто помочь мне в ее решении, а не критиковать двоичный CGI :). Заранее спасибо за любой способ осуществить задуманное (мультиплатформенный, или для какой платформы кто может). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lexluther У меня есть двоичное CGI приложение написанное на C++, при поступлении к нему запроса оно считывает *.asp или *.php страницу (зависит от запроса) и выдает ее на вывод, к юзеру. Я хочу чтобы данный вывод проходил на сервере через интерпретатор соответствующего приложения (PHP или ASP, смотря какая страница идет на вывод) как это происходит при простом запросе страниц *.asp или *.php без посредства моего CGI приложения. Цель конечно непонятна. :) Зачем генерить код CGI приложением написанным на C++, а потом его парсить стандартным ASP или PHP парсером. У вас что оба парсера прикручены к одному веб серверу и ASP и PHP? Какой веб сервер вы используете? В общем можно сделать то что вы хотите. Генерить страничку с кодом в вашем цжи на си складывать её в папку на сервере а потом делать редирект клиенту на эту страничку. Но по поему вы себе геморой придумали. Учите http протокол. :) Если у вас есть цжи зачем вывод ещё как то парсить? Или я вас не правильно понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ты можешь сам сформировать ASP-РНР странички и вызывай. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На IIS PHP+ASP работает без проблем. А вообще задача замороченная какая-то. Все-таки правильнее выбрать что-то одно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"RFT" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1169265@sql.ru... > На IIS PHP+ASP работает без проблем. А вообще задача замороченная какая-то. Все-таки правильнее выбрать что-то одно. ASP может на Apache работать, хотя в основном на PHP работают. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и также ASP может и на Sun'овском серваке работать. Sun ONE Web Server. Суть вопроса все равно не в этом :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RFTНа IIS PHP+ASP работает без проблем. А вообще задача замороченная какая-то. Все-таки правильнее выбрать что-то одно. И Perl тоже работает впринцинципе. :) Для IIS нужно использовать ASP всё остальное от лукавого. Так же как и на Apache лучше использовать PHP а не ASP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 14:02 |
|
||
|
|