Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
с чего начать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здравствуйте! я хочу заняться программированием на C++ вот я начал учить, но от него голова кругом идет!!! так вот подскажите, может с какого нить по легче языка начать который на C похож, перед тем как занять С++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 17:21 |
|
||
|
с чего начать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я начинал с Buildera(5).Там можна программить не зная ООП. Только в общем разобраться в синтаксисе и понятие форма, контрол. А потом копнул глубже - классы, шаблоны, наследование и всякая другая поибень ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 18:50 |
|
||
|
с чего начать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно, Билдер на С++ похож :) Попробуй С#, тем более он всё более востребован или Java, если конечно от ООП у тебя голова кругом не идет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 18:58 |
|
||
|
с чего начать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да и от ООп идет я вообще в программирование полный НОЛЬ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 20:03 |
|
||
|
с чего начать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнонимДействительно, Билдер на С++ похож :) Попробуй С#, тем более он всё более востребован или Java, если конечно от ООП у тебя голова кругом не идет э-э-э не парь голову начинающему, С# это в школе в пятом классе надо изучать, если он будет знать С++ ему ни фига не стоит разобраться с С# за пару неделек а наооборот не выйдет(в довесок сам microsoft почему то пишет Windows longhorm на С++) А тебе M&Ms совет не пытаться выучить с++ за недельку (плавнее и головокружения не будет:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 15:48 |
|
||
|
с чего начать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M&Msздравствуйте! я хочу заняться программированием на C++ вот я начал учить, но от него голова кругом идет!!! так вот подскажите, может с какого нить по легче языка начать который на C похож, перед тем как занять С++ С ассемблера) Зато потом будешь благодарить создателей с++!:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 15:53 |
|
||
|
с чего начать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страуструп говорит, что С учить вовсе необязательно, чтобы освоить С++, но с его книги я бы новичку не рекомендовал начинать. Была у меня книжка, с которой будет лёгкий старт "Просто и ясно о Борланд С++" Бруно Б. :-) с фамилией боюсь наврать. Идеи действительно расписаны просто и на примерах, но кое что уже безбожно устарело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 16:26 |
|
||
|
с чего начать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<M&>; "Ms" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1150415@sql.ru... здравствуйте! я хочу заняться программированием на C++ вот я начал учить, но от него голова кругом идет!!! так вот подскажите, может с какого нить по легче языка начать который на C похож, перед тем как занять С++ Это твой первый язык или ты ещё знаешь языки? Если ещё учил, то какие? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 23:02 |
|
||
|
с чего начать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет я не учил ни одного языка!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 23:53 |
|
||
|
с чего начать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему на С++, а не на JAVA, или на Pascal-e? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2004, 00:11 |
|
||
|
с чего начать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eevА почему на С++, а не на JAVA, или на Pascal-e? imho паскаль не лучший выбор. нет у него развития. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2004, 10:00 |
|
||
|
с чего начать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
synapse АнонимДействительно, Билдер на С++ похож :) Попробуй С#, тем более он всё более востребован или Java, если конечно от ООП у тебя голова кругом не идет э-э-э не парь голову начинающему, С# это в школе в пятом классе надо изучать, если он будет знать С++ ему ни фига не стоит разобраться с С# за пару неделек а наооборот не выйдет(в довесок сам microsoft почему то пишет Windows longhorm на С++) А тебе M&Ms совет не пытаться выучить с++ за недельку (плавнее и головокружения не будет:)) Да не парю, я голову начинающему. А то, что зная плюсы на решетку перейти плевое дело - это вообще аксиома. Только у него от ООП голова кругом идет, вот это клинический случай. Кстати, плюсы - это не чистый ООП, там и в стиле старого С писать можно. А почему это с С# на С++ перейти невозможно? Нонсенс, C# - это, грубо говоря, подмножество С++:)). В пятом классе не то что С#, VB изучать вредно. То, что MS на С++ пишет совсем не удивительно, поройся в WIN API, так там голый С. Мой совет, только не плеваться плз., если будешь на VC++ ваять найди книгу Круглинского - очень толковый дядечка был, царство ему небесное, посмотри книжку Киберниченко "Исскуство программирования в VS", по моему называеться, очень толково СОМ расписан и ActiveX. Но это по библиотекам, по голому языку найди что-нибудь Липпмана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2004, 11:27 |
|
||
|
с чего начать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как я понел мне надо учить C#?! (sorry я по случайности создал другую тему прошу извенить засранца)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2004, 16:05 |
|
||
|
с чего начать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для обучения студентов придуманы языки Pascal и Basic, но если ты с С++ паришся, для тебя разницы не будет Если хочешь позже изучать упрощенный С++, то начинай с С. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2004, 22:11 |
|
||
|
с чего начать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начинить с голого С не надо, после трудно будет перейти на плюсы. Начни с С#, а ещё лучше не парься с языком, а начни с ООП, много книг, где много примеров на разных языках. По-моему, не важно какой язык, важно кто им пользуется, остальное от лукавого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2004, 12:59 |
|
||
|
с чего начать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не майся. Для начала ничего лучше обычного Си не бывает. Бери любую реализацию, какую сможешь инсталлить, хоть второй турбешник. И поехали с самого начала - #include "stdio.h" и так далее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 19:24 |
|
||
|
с чего начать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мы, дятлыНе майся. Для начала ничего лучше обычного Си не бывает. Бери любую реализацию, какую сможешь инсталлить, хоть второй турбешник. И поехали с самого начала - #include "stdio.h" и так далее. Бывает. qbasic.exe из поставки dos или win98. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 10:39 |
|
||
|
с чего начать