powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Программирование цепочек прокси
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Программирование цепочек прокси
Фотография lexluther
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет,

Я хочу для образовательных целей разобраться с написанием программ для работы с цепочками proxy и proxy серверами.

Подскажите мне пожалуйста, если кто-то разбирается в данном вопросе, как мне осуществить задуманное, и к примеру перехватывать все сетевые запросы с моего компьютера и перенаправлять их через цепочку proxy, а также реализовать саму программу для работы с proxy.

Я разбираюсь в протоколах и в работе с сетями под Windows/UNIX, но с proxy никогда дела не имел, так что хотел бы чтобы кто-то просто с профессиональной точки зрения мне указал вкратце принцип программной работы с proxy, порядком осуществления запросов и.т.д.

Буду благодарен за любой исходный код, ссылки на соответствующие RFC или на любую документацию.

Заранее спасибо за помощь
...
Рейтинг: 0 / 0
Программирование цепочек прокси
Фотография Andrey K
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вот очень неплохой пример с исходниками на VB прокси сервера

Грамотно написан код, с моей точки зрения. Вобще очень хороший пример "невизуального" объектного программирования.

У меня на сайте, где то, так же есть простенький скриптик VBS или JS не помню.... WSH вобщем... Рабочий простенький прокси серверок.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Программирование цепочек прокси
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]