powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Elise на C#
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Elise на C#
Elise
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вступление:
Я студент 5 курса. В этом семестре нам предстоит разбится на команда по 4-6 человек и реализовать проект. Так как проект скорее всего будет реализован на C#, то я решил залить тему в этот форум. Итак:

проект из области семантического анализа.
Суть работы заключается в следующем - есть некая предметная область, например "Ресторан". На вход юзер подает некоторый вопрос из этой предметной области, на выходе должен быть адекватный ответ. Это чем-то похоже на Элизу на LISPе. На команды мы разбились, есть люди котрые берут на себя теоретическую часть, есть реализаторы, есть проектировщики.

Я хотел спросить какие-то ссылки, литературу, примеры кода, статьи, Ваш личный опыт... одним словм - с чего лучше начать, с какой стороны к этому лучше подойти?

Буду очень благодарен за любые комментарии.

P.S. информация конечно очень общая, но сразу не хотел лезть в дебри синтаксического/семантического анализа, для начала меня очень интересует Ваше мнение вобщем, на высоком уровне абстракции.
...
Рейтинг: 0 / 0
Elise на C#
Elise
Гость
Вступление:
Я студент 5 курса. В этом семестре нам предстоит разбится на команда по 4-6 человек и реализовать проект. Так как проект скорее всего будет реализован на C#, то я решил залить тему в этот форум. Итак:

проект из области семантического анализа.
Суть работы заключается в следующем - есть некая предметная область, например "Ресторан". На вход юзер подает некоторый вопрос из этой предметной области, на выходе должен быть адекватный ответ. Это чем-то похоже на Элизу на LISPе. На команды мы разбились, есть люди котрые берут на себя теоретическую часть, есть реализаторы, есть проектировщики.

Я хотел спросить какие-то ссылки, литературу, примеры кода, статьи, Ваш личный опыт... одним словм - с чего лучше начать, с какой стороны к этому лучше подойти?

Буду очень благодарен за любые комментарии.

P.S. информация конечно очень общая, но сразу не хотел лезть в дебри синтаксического/семантического анализа, для начала меня очень интересует Ваше мнение вобщем, на высоком уровне абстракции.
...
Elise на C#
zass
Участник
Поищите уже реализованные проекты общепитов. Они уже многократно обсуждались.
...
Elise на C#
Elise
Гость
спасибо. только можно уточнить где искать, поиск по ключевым словам - проекты общепита ничего не дал :(
...
Elise на C#
Фотография mayton
Участник
Есть язык такой CAML или (OCAML). Из области функциональных. Мне о нем известно что он генерирует .Net совместимый код. Может чем нибудь поможет.
Удачи!
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Elise на C#
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть