Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Создание домена на сервере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос такой - предположим провайдер выделил мне место домен на своем сервере, например: ivanov.provaider.ru . Могу ли не обращяась к провайдеру создать себе домен следующего уровня, например: pivo.ivanov.provaider.ru? Скажем, используя .htaccess или как-либо еще? Заранее спасибо за ответ ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
машина у тебя стоит? dns на ней настроен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Машина на другом конце города ;-) Я к ней доступа не имею :-( Там точно есть HTML-сервер, PHP и MySQL. Про остальное незнаю. Как узнать? У меня есть только доступ по ftp к моей папке, которая соответствует выделенному мне домену 3 уровня. Ну как же, как же все-таки наплодить виртуальных хостов!? ;-) (Спасибо за ответ, кстати ;-) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет, кстате :-) никак, кстате :-) хотя, вру. берешь пиво - и к провайдеру. ему это пару строчек прописать, но ты, со своим доступом по ftp наврядли добьешся успеха самостоятельно :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты мог бы это сделать, не обращаясь к провайдеру, если бы имел доступ к ДНС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем большущщее спасибо за ответы, и все-же. Непонятно - алгоритм поиска IP домена pivo.ivanov.provider.ru такой же как и поиска домена, скажем, просто pivo.ru. Или тот факт, что он является виртуальным т.е. зарегистрирован на тот же IP что и ivanov.provider.ru вносит некие коррективы? Кода я дома на локальной машине ставил Apache я ведь к DNS-службе не обращался, просто прописал названия локальных серверов типа localhost. в настройках Apache и ОС и сопоставил им адреса типа 127.0.0.1. Значит Apache берет на себя некую часть функций системы DNS? Может этим можно воспользоваться? И такой еще вопрос, а не предоставляют ли хостинг-провайдеры частичного доступа к настройкам своего DNS-сервера, так же как, например, к настройкам Apache, т.е. через к.-л. файл, типа тогоже htaccess.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2004, 04:04 |
|
||
|
|